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Texto com 227 palavras
É quase impossível pensar em Festas Juninas sem a presença de um delicioso doce de abóbora. É bom demais, né?
A abóbora é um alimento rico em fibras, que ajudam na digestão, e contém vitaminas A e C, essenciais para a saúde da pele e do sistema imunológico. Além disso, é uma excelente fonte de antioxidantes, que combatem os radicais livres e ajudam na prevenção de doenças.
Essa iguaria, tão clássica desse período, pode ser saboreada de maneira ainda mais saudável com essa versão zero açúcar – e super fácil de fazer:
INGREDIENTES:
1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1/2 xícara de adoçante culinário
1/2 xícara de água
1 pau de canela
5 cravos-da-índia
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a água, a canela e os cravos. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a abóbora começar a desmanchar e formar uma calda grossa. Retire a canela e os cravos.
Continue cozinhando e mexendo até que o doce atinja a consistência desejada. Deixe esfriar e transfira para um recipiente com tampa. Armazene na geladeira.
Esse doce de abóbora sem açúcar é perfeito para matar aquela vontade de comer um doce, sem sair da linha!
Quer mais dicas de receitas saudáveis e acompanhamento nutricional personalizado? Agende uma consulta e juntos entraremos no segundo semestre com foco na sua alimentação e bem-estar! Agende sua consulta!
#DicasDeNutrição #FestaJuninaDiet #nutricaoparavivermelhor #DoceDeAbóboraFit #DicasNutrição #BemEstarESaúde
É quase impossível pensar em Festas Juninas sem a presença de um delicioso doce de abóbora. É bom demais, né?
A abóbora é um alimento rico em fibras, que ajudam na digestão, e contém vitaminas A e C, essenciais para a saúde da pele e do sistema imunológico. Além disso, é uma excelente fonte de antioxidantes, que combatem os radicais livres e ajudam na prevenção de doenças.
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INGREDIENTES:
1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
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5 cravos-da-índia
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a água, a canela e os cravos. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a abóbora começar a desmanchar e formar uma calda grossa. Retire a canela e os cravos.
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