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Post 337

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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
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Texto com 311 palavras

Quem cozinha conhece o poder que vem dos temperos. O sal é, sem dúvida, aquele que mais se destaca, sendo usado há milhares de anos para realçar os sabores, intensificar a percepção de aromas e até para fins de conservação de alimentos.

O “problema” do sal é o excesso. Inclusive, estudos já demonstraram que o brasileiro tem o hábito de comer sal em grandes quantidades, o que aumenta o risco para o desenvolvimento de certas doenças, como a hipertensão, doenças renais e até doenças cardíacas.

A boa notícia é que é possível reduzir o consumo de sal, com outros temperos que realçam o paladar, tornando as receitas mais saudáveis, sem que você precise abrir mão do sabor.

Aqui estão algumas boas dicas:

– PIMENTAS DIVERSAS ️
Tempera muito bem feijão, carnes, aves e frutos do mar. Ajuda na redução do colesterol, na digestão, na circulação sanguínea e melhora o sistema imunológico.

– ALHO E CEBOLA
Estão entre as melhores opções para substituir o sal, podendo ser usados em quase todas as receitas. A dupla estimula as funções respiratórias, melhora a circulação sanguínea e previne o envelhecimento das artérias.

– LIMÃO E LARANJA
Excelentes em saladas, carnes brancas e até no feijão. Ricos em vitaminas, aumentam as defesas do organismo e facilitam a digestão, por terem fibras solúveis.

– SÁLVIA, MANJERICÃO, TOMILHO E ORÉGANO
São ervas naturais e muito saborosas, que podem ser usadas em carnes, arroz, molhos e vegetais. Ricas em vitaminas, antioxidantes e anti-inflamatórios.

– ALGAS MARINHAS DESIDRATADAS
Picadas ou em pó, são ótimas substitutas do sal, acentuando o sabor de saladas, massas, arroz, pipoca e carnes, deixando-as mais nutritivas, pois são ricas em sais minerais e em iodo.

Fazendo boas trocas, é possível reduzir muito o consumo de sal, sem abrir mão do sabor, e ainda tornar sua alimentação mais equilibrada e mais saudável!

#menossal #menossalmaissaude #nutricaoeparavivermelhor #menossodio #melhornutri #melhornutricao

Quem cozinha conhece o poder que vem dos temperos. O sal é, sem dúvida, aquele que mais se destaca, sendo usado há milhares de anos para realçar os sabores, intensificar a percepção de aromas e até para fins de conservação de alimentos.

O “problema” do sal é o excesso. Inclusive, estudos já demonstraram que o brasileiro tem o hábito de comer sal em grandes quantidades, o que aumenta o risco para o desenvolvimento de certas doenças, como a hipertensão, doenças renais e até doenças cardíacas.

A boa notícia é que é possível reduzir o consumo de sal, com outros temperos que realçam o paladar, tornando as receitas mais saudáveis, sem que você precise abrir mão do sabor.

Aqui estão algumas boas dicas:

– PIMENTAS DIVERSAS ️
Tempera muito bem feijão, carnes, aves e frutos do mar. Ajuda na redução do colesterol, na digestão, na circulação sanguínea e melhora o sistema imunológico.

– ALHO E CEBOLA
Estão entre as melhores opções para substituir o sal, podendo ser usados em quase todas as receitas. A dupla estimula as funções respiratórias, melhora a circulação sanguínea e previne o envelhecimento das artérias.

– LIMÃO E LARANJA
Excelentes em saladas, carnes brancas e até no feijão. Ricos em vitaminas, aumentam as defesas do organismo e facilitam a digestão, por terem fibras solúveis.

– SÁLVIA, MANJERICÃO, TOMILHO E ORÉGANO
São ervas naturais e muito saborosas, que podem ser usadas em carnes, arroz, molhos e vegetais. Ricas em vitaminas, antioxidantes e anti-inflamatórios.

– ALGAS MARINHAS DESIDRATADAS
Picadas ou em pó, são ótimas substitutas do sal, acentuando o sabor de saladas, massas, arroz, pipoca e carnes, deixando-as mais nutritivas, pois são ricas em sais minerais e em iodo.

Fazendo boas trocas, é possível reduzir muito o consumo de sal, sem abrir mão do sabor, e ainda tornar sua alimentação mais equilibrada e mais saudável!

#menossal #menossalmaissaude #menossodio #melhornutri #melhornutricao

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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