Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 442

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 296 palavras

A carne suína é uma opção deliciosa, mas muitas vezes subestimada, quando se trata de alimentação.

Veja abaixo uma série de benefícios, que provavelmente vão te surpreender!

A carne suína é incrivelmente versátil na cozinha. Das costeletas ao lombo, ela pode ser preparada de inúmeras maneiras e fazer parte de pratos do dia a dia ou até mesmo dos mais elaborados. Essa versatilidade a torna uma opção excelente para variar suas refeições.

As pessoas geralmente pensam que a carne suína é muito gordurosa e calórica. Mas, na verdade, a gordura da carne suína é facilmente removível. Com isso, ela se torna uma excelente fonte de proteína saudável e magra, essencial para a construção e reparo dos tecidos do corpo. Além disso, ela fornece importantes nutrientes, como ferro, zinco, vitaminas do complexo B e niacina.

Em comparação à carne bovina, a carne suína tem um preço bastante acessível, tornando-a uma opção econômica e inteligente. O lombo, filé-mignon e o pernil suínos são considerados os melhores cortes da carne de porco. São perfeitos para incluir uma proteína de qualidade e cheia de sabor em suas refeições.

Quando se trata dessa opção de proteína, é importante ter em mente que o “segredo” está em seu preparo. Escolha métodos de cozimento saudáveis, como grelhado, assado ou cozido, e retire qualquer gordura visível.

Existem cortes que são tão magros quanto um peito de frango: uma porção de 100 gramas de lombo de porco, por exemplo, tem 6% de gordura, enquanto a mesma quantidade de peito de frango, chega a 13%.

Então, na próxima vez que você pensar em incorporar proteína magra e saborosa em sua dieta, não subestime os benefícios da carne suína! Ela oferece uma variedade de opções deliciosas e nutritivas, sem pesar demais nem na balança, nem no bolso!

#FileMignonSuino #CarneSuína #nutricaoeparavivermelhor #AlimentaçãoSaudável #ProteínaMagra #LomboSuino

A carne suína é uma opção deliciosa, mas muitas vezes subestimada, quando se trata de alimentação.

Veja abaixo uma série de benefícios, que provavelmente vão te surpreender!

A carne suína é incrivelmente versátil na cozinha. Das costeletas ao lombo, ela pode ser preparada de inúmeras maneiras e fazer parte de pratos do dia a dia ou até mesmo dos mais elaborados. Essa versatilidade a torna uma opção excelente para variar suas refeições.

As pessoas geralmente pensam que a carne suína é muito gordurosa e calórica. Mas, na verdade, a gordura da carne suína é facilmente removível. Com isso, ela se torna uma excelente fonte de proteína saudável e magra, essencial para a construção e reparo dos tecidos do corpo. Além disso, ela fornece importantes nutrientes, como ferro, zinco, vitaminas do complexo B e niacina.

Em comparação à carne bovina, a carne suína tem um preço bastante acessível, tornando-a uma opção econômica e inteligente. O lombo, filé-mignon e o pernil suínos são considerados os melhores cortes da carne de porco. São perfeitos para incluir uma proteína de qualidade e cheia de sabor em suas refeições.

Quando se trata dessa opção de proteína, é importante ter em mente que o “segredo” está em seu preparo. Escolha métodos de cozimento saudáveis, como grelhado, assado ou cozido, e retire qualquer gordura visível.

Existem cortes que são tão magros quanto um peito de frango: uma porção de 100 gramas de lombo de porco, por exemplo, tem 6% de gordura, enquanto a mesma quantidade de peito de frango, chega a 13%.

Então, na próxima vez que você pensar em incorporar proteína magra e saborosa em sua dieta, não subestime os benefícios da carne suína! Ela oferece uma variedade de opções deliciosas e nutritivas, sem pesar demais nem na balança, nem no bolso!

#FileMignonSuino #CarneSuína #AlimentaçãoSaudável #ProteínaMagra #LomboSuino

R$5,50

[product_navigation]

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//