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Post 324

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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 315 palavras

Você certamente tem o hábito de colocar certos alimentos fora, outros dentro da geladeira, não é? Mas sabia que é bastante comum errar, mantendo na geladeira alimentos que não deveriam estar, e vice-versa?

Os ovos são um exemplo. Nos supermercados, eles costumam ser encontrados em prateleiras, fora da geladeira, mas em casa é dentro dela que eles devem ficar, de preferência bem no fundo. Na porta – como acontece na maioria das casas – eles correm o risco de rachar e sofrer com a variação constante de temperatura, podendo ficar contaminados.

No caso dos pães é o contrário: eles duram mais em temperatura ambiente. Estudos científicos demonstram que na geladeira eles ressecam e envelhecem três vezes mais rápido. Isso acontece devido a um processo chamado retrogradação, que cristaliza as moléculas de amido e faz o pão endurecer. O ideal é colocá-los, depois de frios, em sacos plásticos bem fechados, em local fresco e seco.

Os tubérculos (batata, beterraba, cenoura, mandioca, inhame etc.) e a cebola, antes de cortados, duram até 30 dias fora da geladeira. Em ambiente escuro, a validade se estende ainda mais. Mas, depois de cortados, eles devem ser guardados na geladeira, mesmo.

Já o alho, quando guardado em temperatura ambiente, solto e em lugar fresco, pode durar até dois meses. Porém, dentro da geladeira, ele tende a brotar, além de perder parte do seu sabor.

Se você gosta de mel, deixe-o guardado em temperatura ambiente, para evitar que ele cristalize e fique duro.

Já com as frutas, cada uma tem sua própria história, mas, de forma geral, elas só devem ir para a geladeira quando já estiverem maduras, pois duram mais em local refrigerado.

O cuidado com a conservação assegura que seus alimentos estejam adequados para o consumo e evita desperdícios! Isso é parte essencial de uma boa alimentação, que preze pela qualidade tanto dos alimentos quanto da sua saúde!

#dentrodageladeira #foradageladeira #nutricaoeparavivermelhor #refrigeraralimentos #alimentosrefrigerados #dicasdeconservação

Você certamente tem o hábito de colocar certos alimentos fora, outros dentro da geladeira, não é? Mas sabia que é bastante comum errar, mantendo na geladeira alimentos que não deveriam estar, e vice-versa?

Os ovos são um exemplo. Nos supermercados, eles costumam ser encontrados em prateleiras, fora da geladeira, mas em casa é dentro dela que eles devem ficar, de preferência bem no fundo. Na porta – como acontece na maioria das casas – eles correm o risco de rachar e sofrer com a variação constante de temperatura, podendo ficar contaminados.

No caso dos pães é o contrário: eles duram mais em temperatura ambiente. Estudos científicos demonstram que na geladeira eles ressecam e envelhecem três vezes mais rápido. Isso acontece devido a um processo chamado retrogradação, que cristaliza as moléculas de amido e faz o pão endurecer. O ideal é colocá-los, depois de frios, em sacos plásticos bem fechados, em local fresco e seco.

Os tubérculos (batata, beterraba, cenoura, mandioca, inhame etc.) e a cebola, antes de cortados, duram até 30 dias fora da geladeira. Em ambiente escuro, a validade se estende ainda mais. Mas, depois de cortados, eles devem ser guardados na geladeira, mesmo.

Já o alho, quando guardado em temperatura ambiente, solto e em lugar fresco, pode durar até dois meses. Porém, dentro da geladeira, ele tende a brotar, além de perder parte do seu sabor.

Se você gosta de mel, deixe-o guardado em temperatura ambiente, para evitar que ele cristalize e fique duro.

Já com as frutas, cada uma tem sua própria história, mas, de forma geral, elas só devem ir para a geladeira quando já estiverem maduras, pois duram mais em local refrigerado.

O cuidado com a conservação assegura que seus alimentos estejam adequados para o consumo e evita desperdícios! Isso é parte essencial de uma boa alimentação, que preze pela qualidade tanto dos alimentos quanto da sua saúde!

#dentrodageladeira #foradageladeira #refrigeraralimentos #alimentosrefrigerados #dicasdeconservação

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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