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Post 311

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 305 palavras

Você já deve ter percebido que, quando uma fruta amadurece e estraga, parece que as outras frutas próximas também estragam mais rápido. Isso de fato acontece, devido a um hormônio – chamado de etileno – que as frutas produzem.

Esse hormônio que leva à aceleração do amadurecimento da fruta, é gasoso, inodoro e incolor, e se transporta facilmente por difusão. Ele é autocatalítico, ou seja, sua presença estimula o aumento de sua produção, inclusive nas outras frutas que estejam próximas.

Diferente dos produtos de origem animal, as frutas e hortaliças continuam vivas depois de serem colhidas, mantendo ativos seus processos biológicos. A respiração é um deles (sim, plantas também respiram!). O aumento do etileno provoca aumento dessa taxa “respiratória” da fruta, acelerando o seu amadurecimento e consequente apodrecimento e degradação.

Porém, isso não acontece com todos os frutos, apenas com os chamados “frutos climatéricos”, aqueles que produzem etileno, mesmo depois de colhidos. Entre eles estão a maçã, manga, mamão, abacate, banana, goiaba, maracujá, pera e ameixa.

Quando essas frutas estão muito maduras, já começando a estragar, elas produzem muito etileno e estimulam outras frutas climatéricas a fazerem o mesmo.

Sabendo disso, ao comprar uma fruta ainda verde, embale-a em um jornal, para que o gás etileno fique concentrado ali e estimule o amadurecimento daquela fruta, sem afetar as demais. Por outro lado, manter a fruta sob refrigeração pode retardar este processo, fazendo com que dure mais.

Evite também comprar frutas que tenham furos, cortes ou amassados, pois isso as tornam mais suscetíveis a bactérias e fungos, que fermentam os açúcares e aceleram a degradação da fruta.

O ideal é não esperar demais! Comer frutas frescas, além de delicioso, é muito saudável! Seu nutricionista pode auxiliar você a inseri-las em sua rotina e usufruir de todos os benefícios que oferecem!

#frutasfrescas #frutasmaduras #alimentacaosaudavel #nutricaoeparavivermelhor #nutriçãoévida #orientacaonutricional

Você já deve ter percebido que, quando uma fruta amadurece e estraga, parece que as outras frutas próximas também estragam mais rápido. Isso de fato acontece, devido a um hormônio – chamado de etileno – que as frutas produzem.

Esse hormônio que leva à aceleração do amadurecimento da fruta, é gasoso, inodoro e incolor, e se transporta facilmente por difusão. Ele é autocatalítico, ou seja, sua presença estimula o aumento de sua produção, inclusive nas outras frutas que estejam próximas.

Diferente dos produtos de origem animal, as frutas e hortaliças continuam vivas depois de serem colhidas, mantendo ativos seus processos biológicos. A respiração é um deles (sim, plantas também respiram!). O aumento do etileno provoca aumento dessa taxa “respiratória” da fruta, acelerando o seu amadurecimento e consequente apodrecimento e degradação.

Porém, isso não acontece com todos os frutos, apenas com os chamados “frutos climatéricos”, aqueles que produzem etileno, mesmo depois de colhidos. Entre eles estão a maçã, manga, mamão, abacate, banana, goiaba, maracujá, pera e ameixa.

Quando essas frutas estão muito maduras, já começando a estragar, elas produzem muito etileno e estimulam outras frutas climatéricas a fazerem o mesmo.

Sabendo disso, ao comprar uma fruta ainda verde, embale-a em um jornal, para que o gás etileno fique concentrado ali e estimule o amadurecimento daquela fruta, sem afetar as demais. Por outro lado, manter a fruta sob refrigeração pode retardar este processo, fazendo com que dure mais.

Evite também comprar frutas que tenham furos, cortes ou amassados, pois isso as tornam mais suscetíveis a bactérias e fungos, que fermentam os açúcares e aceleram a degradação da fruta.

O ideal é não esperar demais! Comer frutas frescas, além de delicioso, é muito saudável! Seu nutricionista pode auxiliar você a inseri-las em sua rotina e usufruir de todos os benefícios que oferecem!

#frutasfrescas #frutasmaduras #alimentacaosaudavel #nutriçãoévida #orientacaonutricional

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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