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A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

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Post 277

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 324 palavras

Tem coisa mais gostosa do que um chocolate quente em um dia friozinho? A questão é: será que é possível consumir sem exagerar nas calorias?

É, sim. Você pode fazer trocas inteligentes e preparar uma versão mais light, cheia de sabor, mas vazia de culpa. Dá até para preparar uma versão gelada, para os dias quentes!

O cacau é um fruto riquíssimo em flavonoides, magnésio, ferro, cromo, manganês, zinco, cobre e vitamina C, com diversos benefícios para a saúde. Seus compostos fenólicos reduzem inflamações, potencializam o sistema imunológico e reduzem a ação dos radicais livres.

Para obter seus benefícios, priorize o chocolate com pelo menos 70% de cacau. A receita abaixo usa justamente este chocolate, junto com leite vegetal. Você vai adorar!

INGREDIENTES:
– 200 ml de leite de aveia
– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
– 50 g de chocolate 70% cacau, sem açúcar
– 1 colher de sopa de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
– 1 fatia de gengibre

MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes e bata por 30 segundos no liquidificador. Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o gengibre e deixe ferver até começar a engrossar. Como o leite de aveia contém amido, não é necessário adicionar espessantes para que a textura fique cremosa.

Para a versão quente, basta retirar o gengibre e servir. Se preferir gelado, deixe esfriar naturalmente e, em seguida, leve à geladeira por 1 hora.

Para adicionar mais sabor e efeitos benéficos para o corpo, você pode adicionar canela, cravo, anis estrelado, extrato de baunilha, noz moscada ou pimenta rosa. Decore com pó de cacau, raspas e chocolate meio amargo zero açúcar, canela ou com a própria espuma da bebida.

Vai ser sucesso garantido! O sabor marcante do chocolate com 70% de cacau, a cremosidade do amido no leite vegetal e o toque de anis vão fazer você se apaixonar. Bebendo com moderação, esse será um prazer sem peso na consciência, nem na balança!

#chocolatequente #chocolatelowcarb #receitafuncional #nutricaoparavivermelhor #comercomqualidade #nutricaofuncional

Tem coisa mais gostosa do que um chocolate quente em um dia friozinho? A questão é: será que é possível consumir sem exagerar nas calorias?

É, sim. Você pode fazer trocas inteligentes e preparar uma versão mais light, cheia de sabor, mas vazia de culpa. Dá até para preparar uma versão gelada, para os dias quentes!

O cacau é um fruto riquíssimo em flavonoides, magnésio, ferro, cromo, manganês, zinco, cobre e vitamina C, com diversos benefícios para a saúde. Seus compostos fenólicos reduzem inflamações, potencializam o sistema imunológico e reduzem a ação dos radicais livres.

Para obter seus benefícios, priorize o chocolate com pelo menos 70% de cacau. A receita abaixo usa justamente este chocolate, junto com leite vegetal. Você vai adorar!

INGREDIENTES:
– 200 ml de leite de aveia
– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
– 50 g de chocolate 70% cacau, sem açúcar
– 1 colher de sopa de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
– 1 fatia de gengibre

MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes e bata por 30 segundos no liquidificador. Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o gengibre e deixe ferver até começar a engrossar. Como o leite de aveia contém amido, não é necessário adicionar espessantes para que a textura fique cremosa.

Para a versão quente, basta retirar o gengibre e servir. Se preferir gelado, deixe esfriar naturalmente e, em seguida, leve à geladeira por 1 hora.

Para adicionar mais sabor e efeitos benéficos para o corpo, você pode adicionar canela, cravo, anis estrelado, extrato de baunilha, noz moscada ou pimenta rosa. Decore com pó de cacau, raspas e chocolate meio amargo zero açúcar, canela ou com a própria espuma da bebida.

Vai ser sucesso garantido! O sabor marcante do chocolate com 70% de cacau, a cremosidade do amido no leite vegetal e o toque de anis vão fazer você se apaixonar. Bebendo com moderação, esse será um prazer sem peso na consciência, nem na balança!

#chocolatequente #chocolatelowcarb #receitafuncional #comercomqualidade #nutricaofuncional

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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