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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 328 palavras

A abóbora é um fruto nativo típico da América do Sul e era consumido pelos indígenas muito antes da colonização europeia. Em algumas regiões do Brasil, é conhecida como jerimum e é sempre muito apreciada por sua versatilidade e sabor delicado.

Existem diversas variedades de abóbora. Entre elas estão a moranga e a abóbora japonesa (ou cabotiá), que é um legume híbrido, criado no Japão, pela união entre a moranga e a abóbora moschata.

A abóbora é bastante nutritiva e possui poucas calorias. Por exemplo, cada 100 gramas de abóbora cabotiá cozida contém apenas 48 kcal. São alimentos ricos em vitamina A e C, possuem fibras, potássio, magnésio, cálcio, vitamina E, ferro e vitaminas B1, B3, B5 e B6.

Essa receita combina de forma original e deliciosa a abóbora com o iogurte.

INGREDIENTES:
– 300 g de abóbora (preferencialmente moranga) descascada e picada
– 1 e 1/4 de xícara de adoçante culinário
– 1 xícara de água
– 1 pau de canela
– 2 potes de iogurte natural desnatado (340 g)
– 2/3 de envelope de gelatina em pó incolor
– 1 pote iogurte grego gelado (200 ml)

MODO DE PREPARO:
Adicione a abóbora, o adoçante e a canela em uma panela e cozinhe até ficar tenra, no ponto de doce de colher. Espere esfriar e reserve uma pequena porção da abóbora para a decoração final.

Bata o doce de abóbora e o iogurte natural desnatado no liquidificador até que fiquem homogêneos. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte ao creme de abóbora, batendo suavemente, até misturar.

Divida em 8 taças individuais. Coloque o iogurte grego sobre a abóbora, fazendo uma nova camada. Decore com lascas da própria abóbora cozida, polvilhe canela em pó e, se preferir, raspinhas de coco ou alguns cravos. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Garanto que essa combinação inusitada e deliciosa de abóbora com iogurte será uma surpresa e um sucesso na sua casa. Bom apetite!

#receitafit #receitanutri #receitalight #nutricaoeparavivermelhor #dicasnutricionais #docedeabobora

A abóbora é um fruto nativo típico da América do Sul e era consumido pelos indígenas muito antes da colonização europeia. Em algumas regiões do Brasil, é conhecida como jerimum e é sempre muito apreciada por sua versatilidade e sabor delicado.

Existem diversas variedades de abóbora. Entre elas estão a moranga e a abóbora japonesa (ou cabotiá), que é um legume híbrido, criado no Japão, pela união entre a moranga e a abóbora moschata.

A abóbora é bastante nutritiva e possui poucas calorias. Por exemplo, cada 100 gramas de abóbora cabotiá cozida contém apenas 48 kcal. São alimentos ricos em vitamina A e C, possuem fibras, potássio, magnésio, cálcio, vitamina E, ferro e vitaminas B1, B3, B5 e B6.

Essa receita combina de forma original e deliciosa a abóbora com o iogurte.

INGREDIENTES:
– 300 g de abóbora (preferencialmente moranga) descascada e picada
– 1 e 1/4 de xícara de adoçante culinário
– 1 xícara de água
– 1 pau de canela
– 2 potes de iogurte natural desnatado (340 g)
– 2/3 de envelope de gelatina em pó incolor
– 1 pote iogurte grego gelado (200 ml)

MODO DE PREPARO:
Adicione a abóbora, o adoçante e a canela em uma panela e cozinhe até ficar tenra, no ponto de doce de colher. Espere esfriar e reserve uma pequena porção da abóbora para a decoração final.

Bata o doce de abóbora e o iogurte natural desnatado no liquidificador até que fiquem homogêneos. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte ao creme de abóbora, batendo suavemente, até misturar.

Divida em 8 taças individuais. Coloque o iogurte grego sobre a abóbora, fazendo uma nova camada. Decore com lascas da própria abóbora cozida, polvilhe canela em pó e, se preferir, raspinhas de coco ou alguns cravos. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Garanto que essa combinação inusitada e deliciosa de abóbora com iogurte será uma surpresa e um sucesso na sua casa. Bom apetite!

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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