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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
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Texto com 358 palavras

Nativo da Ásia, onde é cultivado há mais de 5 mil anos, o manjericão também é conhecido como basílico ou alfavaca. É uma planta com sabor e aroma inconfundíveis, da mesma família da hortelã e do orégano, a Lamiaceae.

Embora muito parecidos, existem variados tipos de manjericão. O mais comum no Brasil é a alfavaca, cuja folha é fina e o sabor é de média intensidade. Já o manjericão italiano é mais amargo e tem um leve sabor de cravo, perfeito para fazer um molho pesto. Há também o manjericão roxo, de sabor suave, que fica lindo decorando pratos.

O manjericão é nutritivo e tem baixo índice calórico: são apenas 20 calorias a cada 100 gramas consumidos. Suas folhas são muito utilizadas como tempero, mas também podem ser servidas compondo saladas, molhos, refogados, sopas e até em chás e sucos. Quando usadas em receitas quentes, seu aroma é suavizado.

Uma boa maneira de preservar o manjericão é lavar e secar bem as suas folhas, descartando o seu talo antes de guardar em potes de vidro com boa vedação. Desta forma, eles podem ficar armazenados na geladeira por até cinco semanas. Outra forma de preservá-los é picando bem as suas folhas e colocando-as em um vidro com azeite.

O consumo do manjericão também é muito associado a uma série de benefícios à saúde, pois ele é fonte de fibra dietética e em vitaminas A, B, C, E e K, além de ser uma boa fonte de minerais, contendo zinco, cálcio, manganês, magnésio, ferro e potássio.

Além disso, possui propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, digestivas e antioxidantes, que podem ajudar a prevenir os efeitos do envelhecimento, evitando os danos causados por radicais livres no fígado, cérebro e coração.

O manjericão também é rico em óleos essenciais, além de ter ótimas quantidades de taninos, saponinas e flavonoides, que têm propriedades diuréticas e sedativas, ajudam a prevenir resfriados, pressão alta e insônia.

Peça ao seu nutricionista dicas de como pode adicionar o manjericão à sua rotina alimentar e tenha certeza de que vai agregar não só sabor às suas refeições, mas também saúde ao seu corpo e sua vida.

#manjericão #manjericao #manjericaofresco #nutricaoeparavivermelhor #saboresaude #saborenutricao

Nativo da Ásia, onde é cultivado há mais de 5 mil anos, o manjericão também é conhecido como basílico ou alfavaca. É uma planta com sabor e aroma inconfundíveis, da mesma família da hortelã e do orégano, a Lamiaceae.

Embora muito parecidos, existem variados tipos de manjericão. O mais comum no Brasil é a alfavaca, cuja folha é fina e o sabor é de média intensidade. Já o manjericão italiano é mais amargo e tem um leve sabor de cravo, perfeito para fazer um molho pesto. Há também o manjericão roxo, de sabor suave, que fica lindo decorando pratos.

O manjericão é nutritivo e tem baixo índice calórico: são apenas 20 calorias a cada 100 gramas consumidos. Suas folhas são muito utilizadas como tempero, mas também podem ser servidas compondo saladas, molhos, refogados, sopas e até em chás e sucos. Quando usadas em receitas quentes, seu aroma é suavizado.

Uma boa maneira de preservar o manjericão é lavar e secar bem as suas folhas, descartando o seu talo antes de guardar em potes de vidro com boa vedação. Desta forma, eles podem ficar armazenados na geladeira por até cinco semanas. Outra forma de preservá-los é picando bem as suas folhas e colocando-as em um vidro com azeite.

O consumo do manjericão também é muito associado a uma série de benefícios à saúde, pois ele é fonte de fibra dietética e em vitaminas A, B, C, E e K, além de ser uma boa fonte de minerais, contendo zinco, cálcio, manganês, magnésio, ferro e potássio.

Além disso, possui propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, digestivas e antioxidantes, que podem ajudar a prevenir os efeitos do envelhecimento, evitando os danos causados por radicais livres no fígado, cérebro e coração.

O manjericão também é rico em óleos essenciais, além de ter ótimas quantidades de taninos, saponinas e flavonoides, que têm propriedades diuréticas e sedativas, ajudam a prevenir resfriados, pressão alta e insônia.

Peça ao seu nutricionista dicas de como pode adicionar o manjericão à sua rotina alimentar e tenha certeza de que vai agregar não só sabor às suas refeições, mas também saúde ao seu corpo e sua vida.

#manjericão #manjericao #manjericaofresco #saboresaude #saborenutricao

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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