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Post 231

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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 310 palavras

Os queijos vegetais, também conhecidos como queijos veganos, não contêm nenhum ingrediente de origem animal. Eles são feitos usando ingredientes como a batata, grão-de-bico, mandioca, cenoura, castanhas, inhame, batata-doce, algumas sementes e até mesmo o arroz.

Costumam ser produzidos sem glúten, nem gorduras trans, corantes ou conservantes artificiais. São ótimas opções não apenas para os veganos e vegetarianos, mas para qualquer pessoa que busque uma alimentação mais saudável ou para quem tem intolerância à lactose, por exemplo.

O processo de fabricação dos queijos veganos é muito parecido com o tradicional, envolvendo as fases de drenagem, fermentação e maturação. Já existem queijos vegetais que são produzidos em escala industrial, embora a opção mais saudável seja sempre o queijo produzido artesanalmente.

O sabor, a aparência, o derretimento e a textura são parecidos com as dos queijos convencionais. São também igualmente versáteis, podendo ser encontrados em diferentes versões (todas veganas), como o queijo prato, a mussarela, provolone, ricota, cheddar, os cremosos, defumados, com castanhas, sementes, condimentados e outras opções, que dependem da criatividade de quem os faz.

São queijos que contêm também ômega 3 e ômega 6, ácidos graxos e outros componentes que agem como antioxidantes e atuam na prevenção do envelhecimento celular. Não possuem colesterol e costumam ter baixa quantidade de sódio, sendo ótimas opções para quem tem restrições no consumo de sal, como os hipertensos ou pessoas com problemas renais.

Existem receitas simples para você fazer queijo vegetal em casa. Com a orientação de um nutricionista, você pode saber quais as opções mais indicadas para você e usar a imaginação para compor receitas e incrementar saladas, sanduíches, pizzas, massas, risotos e até mesmo sobremesas.

Experimente! Você vai se surpreender! Queijos vegetais são ótimas opções para quem quer uma alimentação saudável, sem proteína animal, e para todos aqueles que adoram conhecer novidades e experimentar novos sabores!

#queijovegano #queijovegan #nutricaoeparavivermelhor #queijovegetal #dicasdenutricao #zerolactose

Os queijos vegetais, também conhecidos como queijos veganos, não contêm nenhum ingrediente de origem animal. Eles são feitos usando ingredientes como a batata, grão-de-bico, mandioca, cenoura, castanhas, inhame, batata-doce, algumas sementes e até mesmo o arroz.

Costumam ser produzidos sem glúten, nem gorduras trans, corantes ou conservantes artificiais. São ótimas opções não apenas para os veganos e vegetarianos, mas para qualquer pessoa que busque uma alimentação mais saudável ou para quem tem intolerância à lactose, por exemplo.

O processo de fabricação dos queijos veganos é muito parecido com o tradicional, envolvendo as fases de drenagem, fermentação e maturação. Já existem queijos vegetais que são produzidos em escala industrial, embora a opção mais saudável seja sempre o queijo produzido artesanalmente.

O sabor, a aparência, o derretimento e a textura são parecidos com as dos queijos convencionais. São também igualmente versáteis, podendo ser encontrados em diferentes versões (todas veganas), como o queijo prato, a mussarela, provolone, ricota, cheddar, os cremosos, defumados, com castanhas, sementes, condimentados e outras opções, que dependem da criatividade de quem os faz.

São queijos que contêm também ômega 3 e ômega 6, ácidos graxos e outros componentes que agem como antioxidantes e atuam na prevenção do envelhecimento celular. Não possuem colesterol e costumam ter baixa quantidade de sódio, sendo ótimas opções para quem tem restrições no consumo de sal, como os hipertensos ou pessoas com problemas renais.

Existem receitas simples para você fazer queijo vegetal em casa. Com a orientação de um nutricionista, você pode saber quais as opções mais indicadas para você e usar a imaginação para compor receitas e incrementar saladas, sanduíches, pizzas, massas, risotos e até mesmo sobremesas.

Experimente! Você vai se surpreender! Queijos vegetais são ótimas opções para quem quer uma alimentação saudável, sem proteína animal, e para todos aqueles que adoram conhecer novidades e experimentar novos sabores!

#queijovegano #queijovegan #queijovegetal #dicasdenutricao #zerolactose

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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