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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 366 palavras

A ricota é um queijo fresco, de origem italiana, com a massa mole, textura leve e granulosa. Sua produção, ao contrário da maioria dos queijos, é feita a partir do soro de leite. É uma excelente fonte de proteínas, mas com teor de gordura muito menor do que nos outros queijos.

A ricota tem baixas calorias e alta digestibilidade. Além disso, tem pouco sódio (fazendo dela uma boa opção para dietas com restrição de sal) e grande quantidade de cálcio, que fortalece dentes e ossos, prevenindo a osteoporose, além de ajudar a acelerar o processo de ganho de massa muscular magra.

Como se isso tudo não bastasse, a ricota é também muito saborosa e muito versátil. Ela vai muito bem tanto em pratos doces quanto em salgados.

Quando agregada, por exemplo, à massa das panquecas (e não somente ao seu recheio), torna-se uma deliciosa e saudável surpresa! No café da manhã, almoço, lanche da tarde ou jantar, a panqueca com massa de ricota é ótima. Experimente trocar o pão francês por ela.

A receita abaixo é uma versão doce, que pode ser acompanhada por frutas, mel, geleias, manteiga light ou o que você desejar!

INGREDIENTES:
– 1 xícara de chá de ricota
– 1/3 xícara de chá de farinha de trigo integral
– 1/3 de xícara de chá de farinha de amêndoa
– 1/3 de xícara de chá de leite desnatado
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário
– 2 colheres de chá de suco de limão
– Raspas de limão e noz-moscada a gosto

MODO DE FAZER:
Misture as farinhas, o fermento, o sal, a noz-moscada e reserve-os. Bata as claras em neve e reserve também.

Misture as gemas com a ricota, o leite, o adoçante, o suco e as raspas de limão e vá adicionando à mistura de farinhas, mexendo bem. Por último, acrescente delicadamente as claras em neve.

Use uma frigideira refratária e coloque uma colher de sopa de cada vez, espalhando até que fique dourada. Então, vire para dourar o outro lado.

Adicione o recheio da sua preferência e sirva em seguida, ainda quente. Essa receita rende 6 porções e, tenha certeza, vai fazer o maior sucesso! Bom apetite!

#massadericota #ricota #nutricaoeparavivermelhor #panquecadericota #receitanutritiva #dicasnutri

A ricota é um queijo fresco, de origem italiana, com a massa mole, textura leve e granulosa. Sua produção, ao contrário da maioria dos queijos, é feita a partir do soro de leite. É uma excelente fonte de proteínas, mas com teor de gordura muito menor do que nos outros queijos.

A ricota tem baixas calorias e alta digestibilidade. Além disso, tem pouco sódio (fazendo dela uma boa opção para dietas com restrição de sal) e grande quantidade de cálcio, que fortalece dentes e ossos, prevenindo a osteoporose, além de ajudar a acelerar o processo de ganho de massa muscular magra.

Como se isso tudo não bastasse, a ricota é também muito saborosa e muito versátil. Ela vai muito bem tanto em pratos doces quanto em salgados.

Quando agregada, por exemplo, à massa das panquecas (e não somente ao seu recheio), torna-se uma deliciosa e saudável surpresa! No café da manhã, almoço, lanche da tarde ou jantar, a panqueca com massa de ricota é ótima. Experimente trocar o pão francês por ela.

A receita abaixo é uma versão doce, que pode ser acompanhada por frutas, mel, geleias, manteiga light ou o que você desejar!

INGREDIENTES:
– 1 xícara de chá de ricota
– 1/3 xícara de chá de farinha de trigo integral
– 1/3 de xícara de chá de farinha de amêndoa
– 1/3 de xícara de chá de leite desnatado
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário
– 2 colheres de chá de suco de limão
– Raspas de limão e noz-moscada a gosto

MODO DE FAZER:
Misture as farinhas, o fermento, o sal, a noz-moscada e reserve-os. Bata as claras em neve e reserve também.

Misture as gemas com a ricota, o leite, o adoçante, o suco e as raspas de limão e vá adicionando à mistura de farinhas, mexendo bem. Por último, acrescente delicadamente as claras em neve.

Use uma frigideira refratária e coloque uma colher de sopa de cada vez, espalhando até que fique dourada. Então, vire para dourar o outro lado.

Adicione o recheio da sua preferência e sirva em seguida, ainda quente. Essa receita rende 6 porções e, tenha certeza, vai fazer o maior sucesso! Bom apetite!

#massadericota #ricota #panquecadericota #receitanutritiva #dicasnutri

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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