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Texto com 331 palavras

“Hypós”, em grego, significa “abaixo”. A hipoglicemia, portanto, significa ter a glicemia abaixo do nível adequado. É um distúrbio provocado pela queda da taxa de glicose no sangue, que pode ocorrer em homens e mulheres de qualquer idade, inclusive em crianças e jovens, com ou sem diabetes.

Entre os seus sintomas estão a fraqueza, palidez, náuseas, dor de cabeça, tremores, sudorese, confusão mental e desmaios. Não se deve ignorar a hipoglicemia. Se nada for feito, e a pessoa não se alimentar, a hipoglicemia severa pode levar ao coma e até mesmo à morte.

Uma das causas mais comuns da hipoglicemia é ficar longos períodos sem ingerir alimentos. O excesso de álcool e tratamentos para a diabetes também podem levar a episódios de hipoglicemia, devido à oscilação muito acentuada dos níveis de insulina no sangue (que regulam a entrada da glicose nas células).

Quem está com hipoglicemia precisa se alimentar o mais breve possível. O suco de laranja, a água de coco, uma torrada integral, mel e uvas passas, por exemplo, ajudam a prevenir a hipoglicemia, bem como elevam a glicemia rapidamente, diminuindo os sintomas e o mal-estar.

O consumo de alimentos, incluindo carboidratos complexos, também precisa ser compatível com o gasto energético de uma pessoa. Por isso é tão importante o acompanhamento médico e nutricional, inclusive para quem leva uma vida saudável, com a prática de atividades físicas.

Nestes casos, para evitar a hipoglicemia, pode ser necessário fazer ajustes na quantidade de carboidratos ingeridos antes ou até durante o exercício físico, levando-se em conta as características de cada pessoa e as atividades praticadas.

Algumas mudanças de hábitos ajudam muito a evitar os episódios de hipoglicemia. A principal delas é realizar refeições equilibradas, saudáveis, em quantidades moderadas e com intervalo menor entre elas.

Procure o seu nutricionista para definir a rotina alimentar ideal para você. Mesmo quem deseja perder peso precisa tomar alguns cuidados indispensáveis com a saúde. Entre eles, estão o cuidado com a alimentação e a manutenção adequada da glicemia.

#hipoglicemia #indiceglicemico #nutricaoeparavivermelhor #alimentacaoequilibrada #diabetes #glicemiabaixa

“Hypós”, em grego, significa “abaixo”. A hipoglicemia, portanto, significa ter a glicemia abaixo do nível adequado. É um distúrbio provocado pela queda da taxa de glicose no sangue, que pode ocorrer em homens e mulheres de qualquer idade, inclusive em crianças e jovens, com ou sem diabetes.

Entre os seus sintomas estão a fraqueza, palidez, náuseas, dor de cabeça, tremores, sudorese, confusão mental e desmaios. Não se deve ignorar a hipoglicemia. Se nada for feito, e a pessoa não se alimentar, a hipoglicemia severa pode levar ao coma e até mesmo à morte.

Uma das causas mais comuns da hipoglicemia é ficar longos períodos sem ingerir alimentos. O excesso de álcool e tratamentos para a diabetes também podem levar a episódios de hipoglicemia, devido à oscilação muito acentuada dos níveis de insulina no sangue (que regulam a entrada da glicose nas células).

Quem está com hipoglicemia precisa se alimentar o mais breve possível. O suco de laranja, a água de coco, uma torrada integral, mel e uvas passas, por exemplo, ajudam a prevenir a hipoglicemia, bem como elevam a glicemia rapidamente, diminuindo os sintomas e o mal-estar.

O consumo de alimentos, incluindo carboidratos complexos, também precisa ser compatível com o gasto energético de uma pessoa. Por isso é tão importante o acompanhamento médico e nutricional, inclusive para quem leva uma vida saudável, com a prática de atividades físicas.

Nestes casos, para evitar a hipoglicemia, pode ser necessário fazer ajustes na quantidade de carboidratos ingeridos antes ou até durante o exercício físico, levando-se em conta as características de cada pessoa e as atividades praticadas.

Algumas mudanças de hábitos ajudam muito a evitar os episódios de hipoglicemia. A principal delas é realizar refeições equilibradas, saudáveis, em quantidades moderadas e com intervalo menor entre elas.

Procure o seu nutricionista para definir a rotina alimentar ideal para você. Mesmo quem deseja perder peso precisa tomar alguns cuidados indispensáveis com a saúde. Entre eles, estão o cuidado com a alimentação e a manutenção adequada da glicemia.

#hipoglicemia #indiceglicemico #alimentacaoequilibrada #diabetes #glicemiabaixa

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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