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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 343 palavras

O caldo verde é uma deliciosa refeição em forma de sopa, que tem como principais ingredientes a couve e a batata. Existem também as versões feitas com mandioca ou mandioquinha. Durante os anos, a receita sofreu adaptações de acordo com as regiões em que era preparada.

O caldo verde “nasceu” em meados do século XV, na região do Minho (norte de Portugal), com os lavradores, que utilizavam ingredientes baratos, provenientes de suas próprias terras, para a produção de um caldo. Lá, é servido com rodelas de chouriço. Já no Brasil, é feito com a linguiça, cozida juntamente com a batata e a couve, ou com bacon, servido com o caldo já pronto.

Hoje o caldo verde é apreciado em muitos países. É ótimo para ser consumido nas quatro estações, embora muitos prefiram consumi-lo no inverno.

Existem as versões mais saudáveis e menos calóricas de caldo verde, incluindo uma versão vegetariana. Para acompanhar o prato, torradinhas ou broas de milho caem super bem.

O Caldo Verde Fit é feito com mandioquinha (batata-baroa). O caldo é simples de preparar e fica super cremoso. Topa experimentar?

Ingredientes:

– 6 unidades de mandioquinha
– 1 1/2 xícara de couve manteiga em tiras fininhas
– 1 litro de caldo de legumes caseiro
– 1 alho poró
– 1 colher (chá) de gengibre picadinho
– 2 colheres (sopa) azeite de oliva
– 2 dentes de alho
– Sal e tempero a gosto

Modo de fazer:

Corte a mandioquinha em pedaços e refogue no alho picado com um fio de azeite. Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes. Quando estiver bem cozida, mantenha a água do cozimento na panela e passe a mandioquinha para o liquidificador, com um pouco da água do cozimento e 1/2 xícara de couve.

Leve a mistura de volta para a panela e continue o cozimento, adicionando o restante da couve, o gengibre, rodelas finas de alho poró, o sal e os temperos, por mais uns 15 minutos. Sirva quente com um fio de azeite.

Decore o prato com cebolinha picada e rodelinhas de alho poró. Você vai adorar essa sopa cremosa, deliciosa e nutritiva, sem exagerar nas calorias!

#receitinhasaudavel #nutricaoeparavivermelhor #caldoverdefit #caldoverdesaudavel #sopasfit #consultacomnutricionista

O caldo verde é uma deliciosa refeição em forma de sopa, que tem como principais ingredientes a couve e a batata. Existem também as versões feitas com mandioca ou mandioquinha. Durante os anos, a receita sofreu adaptações de acordo com as regiões em que era preparada.

O caldo verde “nasceu” em meados do século XV, na região do Minho (norte de Portugal), com os lavradores, que utilizavam ingredientes baratos, provenientes de suas próprias terras, para a produção de um caldo. Lá, é servido com rodelas de chouriço. Já no Brasil, é feito com a linguiça, cozida juntamente com a batata e a couve, ou com bacon, servido com o caldo já pronto.

Hoje o caldo verde é apreciado em muitos países. É ótimo para ser consumido nas quatro estações, embora muitos prefiram consumi-lo no inverno.

Existem as versões mais saudáveis e menos calóricas de caldo verde, incluindo uma versão vegetariana. Para acompanhar o prato, torradinhas ou broas de milho caem super bem.

O Caldo Verde Fit é feito com mandioquinha (batata-baroa). O caldo é simples de preparar e fica super cremoso. Topa experimentar?

Ingredientes:

– 6 unidades de mandioquinha
– 1 1/2 xícara de couve manteiga em tiras fininhas
– 1 litro de caldo de legumes caseiro
– 1 alho poró
– 1 colher (chá) de gengibre picadinho
– 2 colheres (sopa) azeite de oliva
– 2 dentes de alho
– Sal e tempero a gosto

Modo de fazer:

Corte a mandioquinha em pedaços e refogue no alho picado com um fio de azeite. Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes. Quando estiver bem cozida, mantenha a água do cozimento na panela e passe a mandioquinha para o liquidificador, com um pouco da água do cozimento e 1/2 xícara de couve.

Leve a mistura de volta para a panela e continue o cozimento, adicionando o restante da couve, o gengibre, rodelas finas de alho poró, o sal e os temperos, por mais uns 15 minutos. Sirva quente com um fio de azeite.

Decore o prato com cebolinha picada e rodelinhas de alho poró. Você vai adorar essa sopa cremosa, deliciosa e nutritiva, sem exagerar nas calorias!

#receitinhasaudavel #caldoverdefit #caldoverdesaudavel #sopasfit #consultacomnutricionista

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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