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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 340 palavras

Se existe uma comida democrática e universal, é a pizza. Ela agrada aos mais diversos paladares, sobretudo por sua grande variedade de receitas e de recheios.

A pizza que comemos hoje, com molho de tomate e queijo, teve origem em Nápoles, na Itália, por volta do ano 1500. Mas, muito antes disso, no século VI a.C., diz-se que os soldados daquela região assavam um pão achatado em seus escudos e que provavelmente esta seja a referência mais antiga sobre o surgimento da pizza. No século XIX, na Itália, a pizza foi a base da alimentação das pessoas: era servida no café da manhã, almoço e jantar.

A partir da Itália, a pizza ganhou o mundo, com uma enorme variedade de sabores. Entre eles está a Pizza Low Carb de Couve-flor, que, além de gostosa, é muito saudável!

Aproveite esta receita para saborear sua pizza com menos calorias – e nenhuma culpa.

Ingredientes:

– 1 couve-flor cozida “al dente”
– 1 ovo
– ½ xícara de muçarela light ralada ou queijo vegano
– 200 g de muçarela light
– 3 colheres (sopa) de molho de tomate
– 8 tomates cereja
– Tempere a gosto com sal rosa, pimenta, orégano e manjericão

Modo de preparo:

Triture a couve-flor já fria em um processador, até virar uma massa. Esprema com a mão, para retirar o excesso de líquido. Espere esfriar e acrescente o ovo, o queijo ralado e os temperos. A massa está pronta!

Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga. Modele a massa formando um disco de pizza. Leve ao forno preaquecido a 220° C, até as bordas começarem a dourar (cerca de 15 min).

Retire do forno e cubra com o molho de tomate e as fatias de queijo. Decore com as rodelas de tomate e salpique orégano. Volte ao forno a 220° C, por cerca de 10 minutos, ou até derreter o queijo.

Basta retirar do forno, colocar algumas folhas de manjericão, tomate cereja e muçarela ralada.

Experimente! Essa versão low carb vai saciar sua vontade de uma deliciosa pizza, sem fazer você exagerar nas calorias, nem sentir culpa!

#receitinhasaudavel #pizzalowcarb #nutricaoeparavivermelhor #pizzadecouveflor #pizzadecouveflorlowcarb #nutricionista

Se existe uma comida democrática e universal, é a pizza. Ela agrada aos mais diversos paladares, sobretudo por sua grande variedade de receitas e de recheios.

A pizza que comemos hoje, com molho de tomate e queijo, teve origem em Nápoles, na Itália, por volta do ano 1500. Mas, muito antes disso, no século VI a.C., diz-se que os soldados daquela região assavam um pão achatado em seus escudos e que provavelmente esta seja a referência mais antiga sobre o surgimento da pizza. No século XIX, na Itália, a pizza foi a base da alimentação das pessoas: era servida no café da manhã, almoço e jantar.

A partir da Itália, a pizza ganhou o mundo, com uma enorme variedade de sabores. Entre eles está a Pizza Low Carb de Couve-flor, que, além de gostosa, é muito saudável!

Aproveite esta receita para saborear sua pizza com menos calorias – e nenhuma culpa.

Ingredientes:

– 1 couve-flor cozida “al dente”
– 1 ovo
– ½ xícara de muçarela light ralada ou queijo vegano
– 200 g de muçarela light
– 3 colheres (sopa) de molho de tomate
– 8 tomates cereja
– Tempere a gosto com sal rosa, pimenta, orégano e manjericão

Modo de preparo:

Triture a couve-flor já fria em um processador, até virar uma massa. Esprema com a mão, para retirar o excesso de líquido. Espere esfriar e acrescente o ovo, o queijo ralado e os temperos. A massa está pronta!

Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga. Modele a massa formando um disco de pizza. Leve ao forno preaquecido a 220° C, até as bordas começarem a dourar (cerca de 15 min).

Retire do forno e cubra com o molho de tomate e as fatias de queijo. Decore com as rodelas de tomate e salpique orégano. Volte ao forno a 220° C, por cerca de 10 minutos, ou até derreter o queijo.

Basta retirar do forno, colocar algumas folhas de manjericão, tomate cereja e muçarela ralada.

Experimente! Essa versão low carb vai saciar sua vontade de uma deliciosa pizza, sem fazer você exagerar nas calorias, nem sentir culpa!

#receitinhasaudavel #pizzalowcarb #pizzadecouveflor #pizzadecouveflorlowcarb #nutricionista

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
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