Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 081

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 291 palavras

Cúrcuma e Açafrão da Terra são nomes diferentes para a mesma especiaria. Eles são uma raiz da família do gengibre, bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. Quando usada como tempero é geralmente encontrada em pó. É uma especiaria que acrescenta sabor às receitas, dando uma coloração dourada e muito bonita aos alimentos.

Originário da Índia e do sudeste da Ásia, é também chamado de Açafrão da Índia, Mangarataia e Gengibre Dourado. Muitas vezes é confundida com a Crocus Sativus, que é conhecida como Açafrão Verdadeiro ou Açafrão Vermelho. As duas plantas possuem a propriedade de pigmentar na cor amarela, mas o Açafrão Vermelho possui aroma mais intenso, cor mais vibrante e é muito mais caro.

A cúrcuma é uma planta utilizada na medicina Ayurveda (desenvolvida na Índia) há cerca de seis mil anos e apresenta uma série de propriedades importantes. Entre elas, destacam-se suas ações antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antifúngica e antiparasitária, diurética, redutora dos níveis de colesterol e até mesmo sedativa.

Como seu sabor é terroso e levemente apimentado, é uma especiaria que realça os sabores nos pratos e pode ser usada à vontade em sopas, pães, bolos, biscoitos e omeletes. Pode-se usá-la também em aves, peixes, carnes e legumes cozidos, em frutas assadas, bem como no arroz, feijão e ervilha. Cortado em rodelas, como se fosse um gengibre, pode ser usado também em sucos ou ralado em saladas e tapiocas.

Sempre que usar Cúrcuma, ou Açafrão da Terra, lave muito bem os utensílios e potes, pois ele costuma manchá-los, além de manchar panos de prato, roupas e a sua mão!

Aproveite esta deliciosa especiaria para realçar os sabores da sua cozinha e use sua criatividade na criação de pratos coloridos e saudáveis!

#acafraodaterra #curcuma #nutricaoeparavivermelhor #açafrãodaterra #bemestar #nutricaointeligente

Cúrcuma e Açafrão da Terra são nomes diferentes para a mesma especiaria. Eles são uma raiz da família do gengibre, bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. Quando usada como tempero é geralmente encontrada em pó. É uma especiaria que acrescenta sabor às receitas, dando uma coloração dourada e muito bonita aos alimentos.

Originário da Índia e do sudeste da Ásia, é também chamado de Açafrão da Índia, Mangarataia e Gengibre Dourado. Muitas vezes é confundida com a Crocus Sativus, que é conhecida como Açafrão Verdadeiro ou Açafrão Vermelho. As duas plantas possuem a propriedade de pigmentar na cor amarela, mas o Açafrão Vermelho possui aroma mais intenso, cor mais vibrante e é muito mais caro.

A cúrcuma é uma planta utilizada na medicina Ayurveda (desenvolvida na Índia) há cerca de seis mil anos e apresenta uma série de propriedades importantes. Entre elas, destacam-se suas ações antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antifúngica e antiparasitária, diurética, redutora dos níveis de colesterol e até mesmo sedativa.

Como seu sabor é terroso e levemente apimentado, é uma especiaria que realça os sabores nos pratos e pode ser usada à vontade em sopas, pães, bolos, biscoitos e omeletes. Pode-se usá-la também em aves, peixes, carnes e legumes cozidos, em frutas assadas, bem como no arroz, feijão e ervilha. Cortado em rodelas, como se fosse um gengibre, pode ser usado também em sucos ou ralado em saladas e tapiocas.

Sempre que usar Cúrcuma, ou Açafrão da Terra, lave muito bem os utensílios e potes, pois ele costuma manchá-los, além de manchar panos de prato, roupas e a sua mão!

Aproveite esta deliciosa especiaria para realçar os sabores da sua cozinha e use sua criatividade na criação de pratos coloridos e saudáveis!

#acafraodaterra #curcuma #açafrãodaterra #bemestar #nutricaointeligente

R$5,50

[product_navigation]

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//