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Post 072

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– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 304 palavras

O primeiro adoçante sintético – a sacarina – foi descoberto nos Estados Unidos em 1879. Graças a este e outros adoçantes, alimentos e bebidas podem ter um sabor adocicado e agradável, mesmo sem o uso do açúcar.

Os adoçantes oferecem duas vantagens importantes: valor calórico menor (especialmente interessante para quem busca controlar ou perder peso) e menores picos glicêmicos (importante para evitar e controlar o diabetes, por exemplo).

Ainda que os adoçantes artificiais possuam substâncias sintéticas em sua composição, eles não necessariamente fazem mal à saúde. Na década de 70, alguns pesquisadores acreditaram que adoçantes como o ciclamato poderiam estar relacionados a casos de câncer, mas centenas de estudos posteriores mostraram não haver esta relação.

De forma geral, se consumidos dentro das quantidades diárias máximas recomendadas, os adoçantes são considerados seguros para o consumo, exceto em casos bastante específicos. Por exemplo, pessoas portadoras de fenilcetonúria (doença rara, provocada pela ausência de uma enzima que degrada a fenilalanina) não devem consumir alimentos que contenham o adoçante aspartame.

Se você prefere adoçantes naturais, uma boa opção é o stevia, extraído de uma planta. Rapadura, néctar de coco, açúcar mascavo e mel (sempre em pequenas quantidades, por serem bem mais calóricos), também são alternativas para substituir os adoçantes.

Mas uma opção ainda mais inteligente do que os adoçantes é buscar que valorize os sabores naturais dos alimentos. Substitua alimentos ultraprocessados por frutas, verduras, legumes, grãos e oleaginosas. Reduza o adoçante dos alimentos, sucos, chás e café, habituando o paladar ao sabor natural que eles têm – até que você finalmente não precise mais adoçá-los. É uma questão de “educar” o paladar!

Busque a orientação de um nutricionista para ajudar você a descobrir novos sabores, sem cometer outros excessos para “compensar” a falta do açúcar ou adoçantes. Ser saudável oferece um sabor mais especial do qualquer outro em sua vida!

#adoçante #nutricaoeparavivermelhor #adoçantenatural #adoçantes #adoçantessaudaveis #nutricaocomindividualidade

O primeiro adoçante sintético – a sacarina – foi descoberto nos Estados Unidos em 1879. Graças a este e outros adoçantes, alimentos e bebidas podem ter um sabor adocicado e agradável, mesmo sem o uso do açúcar.

Os adoçantes oferecem duas vantagens importantes: valor calórico menor (especialmente interessante para quem busca controlar ou perder peso) e menores picos glicêmicos (importante para evitar e controlar o diabetes, por exemplo).

Ainda que os adoçantes artificiais possuam substâncias sintéticas em sua composição, eles não necessariamente fazem mal à saúde. Na década de 70, alguns pesquisadores acreditaram que adoçantes como o ciclamato poderiam estar relacionados a casos de câncer, mas centenas de estudos posteriores mostraram não haver esta relação.

De forma geral, se consumidos dentro das quantidades diárias máximas recomendadas, os adoçantes são considerados seguros para o consumo, exceto em casos bastante específicos. Por exemplo, pessoas portadoras de fenilcetonúria (doença rara, provocada pela ausência de uma enzima que degrada a fenilalanina) não devem consumir alimentos que contenham o adoçante aspartame.

Se você prefere adoçantes naturais, uma boa opção é o stevia, extraído de uma planta. Rapadura, néctar de coco, açúcar mascavo e mel (sempre em pequenas quantidades, por serem bem mais calóricos), também são alternativas para substituir os adoçantes.

Mas uma opção ainda mais inteligente do que os adoçantes é buscar que valorize os sabores naturais dos alimentos. Substitua alimentos ultraprocessados por frutas, verduras, legumes, grãos e oleaginosas. Reduza o adoçante dos alimentos, sucos, chás e café, habituando o paladar ao sabor natural que eles têm – até que você finalmente não precise mais adoçá-los. É uma questão de “educar” o paladar!

Busque a orientação de um nutricionista para ajudar você a descobrir novos sabores, sem cometer outros excessos para “compensar” a falta do açúcar ou adoçantes. Ser saudável oferece um sabor mais especial do qualquer outro em sua vida!

#adoçante #adoçantenatural #adoçantes #adoçantessaudaveis #nutricaocomindividualidade

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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