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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
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Texto com 330 palavras

Cada vez mais conhecido, o movimento chamado “Raw Food”, que significa “Comida Crua”, vem ganhando destaque entre pessoas que buscam alimentação saudável e baseada somente em alimentos naturais, orgânicos e, se possível, preservados em sua forma natural, ou seja, crus. É a Alimentação Viva, que no Brasil vem ganhando cada vez mais adeptos.

A alimentação viva evita a perda de nutrientes que se dá no cozimento. O objetivo é ingerir os alimentos tal como são em sua origem, preservando assim seus benefícios para o organismo. Este movimento busca uma reconexão com a natureza, que é nossa principal fonte de alimentos. Seus adeptos comem mais frutas e vegetais e evitam qualquer alimento que tenha origem animal.

Nem todos conseguem ser 100% crudívoros, ou seja, ingerir 100% dos alimentos crus. Veganos e vegetarianos costumam comer cerca de 70% de alimentos crus e 30% cozidos e podem incluir alguns derivados do leite, ovos e até peixe, dependendo do caso. Existem também os apreciadores da alimentação viva que a inserem como complemento de sua dieta, ou seja, comem apenas parte dos alimentos “in natura”.

Ao reduzir o consumo de alimentos cozidos, industrializados, açúcares e gorduras, você reduz também o risco de doenças crônicas como a diabetes, obesidade ou problemas cardiovasculares. Por ser rica em fibras e nutrientes, esta é uma alimentação que contribui para o melhor funcionamento fisiológico, disposição e equilíbrio de seu organismo como um todo.

Como a alimentação viva é fundamentalmente baseada em alimentos crus, é preciso ter cuidado com a higienização e com a forma correta de preparar cada alimento, evitando assim que micro-organismos patogênicos possam permanecer na comida e causar doenças.

Outro cuidado interessante é buscar orientação com um profissional de nutrição antes de aderir à alimentação viva ou alterar sua forma de se alimentar. O nutricionista poderá auxiliar você a fazer a transição e mudar sua forma de se alimentar, sem abrir mão de nutrientes importantes, da saúde ou do prazer que a boa comida oferece!

#alimentacaoviva #crudivorismo #crudivegano #nutricaoeparavivermelhor #germinacao #alimentovivo

Cada vez mais conhecido, o movimento chamado “Raw Food”, que significa “Comida Crua”, vem ganhando destaque entre pessoas que buscam alimentação saudável e baseada somente em alimentos naturais, orgânicos e, se possível, preservados em sua forma natural, ou seja, crus. É a Alimentação Viva, que no Brasil vem ganhando cada vez mais adeptos.

A alimentação viva evita a perda de nutrientes que se dá no cozimento. O objetivo é ingerir os alimentos tal como são em sua origem, preservando assim seus benefícios para o organismo. Este movimento busca uma reconexão com a natureza, que é nossa principal fonte de alimentos. Seus adeptos comem mais frutas e vegetais e evitam qualquer alimento que tenha origem animal.

Nem todos conseguem ser 100% crudívoros, ou seja, ingerir 100% dos alimentos crus. Veganos e vegetarianos costumam comer cerca de 70% de alimentos crus e 30% cozidos e podem incluir alguns derivados do leite, ovos e até peixe, dependendo do caso. Existem também os apreciadores da alimentação viva que a inserem como complemento de sua dieta, ou seja, comem apenas parte dos alimentos “in natura”.

Ao reduzir o consumo de alimentos cozidos, industrializados, açúcares e gorduras, você reduz também o risco de doenças crônicas como a diabetes, obesidade ou problemas cardiovasculares. Por ser rica em fibras e nutrientes, esta é uma alimentação que contribui para o melhor funcionamento fisiológico, disposição e equilíbrio de seu organismo como um todo.

Como a alimentação viva é fundamentalmente baseada em alimentos crus, é preciso ter cuidado com a higienização e com a forma correta de preparar cada alimento, evitando assim que micro-organismos patogênicos possam permanecer na comida e causar doenças.

Outro cuidado interessante é buscar orientação com um profissional de nutrição antes de aderir à alimentação viva ou alterar sua forma de se alimentar. O nutricionista poderá auxiliar você a fazer a transição e mudar sua forma de se alimentar, sem abrir mão de nutrientes importantes, da saúde ou do prazer que a boa comida oferece!

#alimentacaoviva #crudivorismo #crudivegano #germinacao #alimentovivo

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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