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A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 304 palavras

Cada vez mais pessoas interessadas em melhorar a qualidade de vida têm buscado uma alimentação saudável e consciente, sem abrir mão de sabores agradáveis e prazerosos. Uma ótima possibilidade de ingerir um alimento potencialmente rico em nutrientes e extremamente saudável é adicionar em suas refeições os grãos germinados.

Quando comemos verduras, legumes e frutas estamos ingerindo alimentos saudáveis, claro. Mas, a partir do momento em que foram colhidos, começam a perder suas propriedades, nutrientes e vitaminas, até que murchem ou apodreçam, e já não sejam mais indicados para serem consumidos.

Já um alimento consumido colhido na hora, é muito mais fresco e rico em nutrientes do que outro que esteja em um supermercado há vários dias e tenha passado por toda a cadeia de distribuição até chegar lá.

Esta é justamente a razão da riqueza nutricional dos grãos germinados. Eles são vidas em estado latente e, quando consumidos nesta fase, são especialmente ricos em nutrientes como proteínas, fibras, vitaminas, água e minerais importantes para o organismo, além de serem assimilados muito facilmente, estimulando os processos digestivos e regenerando a flora intestinal. Seu potencial nutritivo está desenvolvido ao máximo.

Os alimentos mais comuns de serem germinados são lentilha, feijão, ervilha, quinoa, abóbora, girassol, castanhas, grão de bico, entre outros. Esses grãos podem ser encontrados em lojas de produtos naturais e facilmente produzidos em casa, colocando-os de molho, lavando-os e deixando-os descansando. O tempo para a germinação depende do alimento e do ambiente, mas geralmente é muito fácil e rápido.

Incluir os germinados na alimentação do dia a dia proporciona um aproveitamento melhor dos nutrientes dos grãos que já consumimos em nossa rotina. E, ainda, eles podem ser usados em sucos, saladas, sopas, tortas, molhos e patês, de formas diferentes e deliciosas!

Você costuma consumir alimentos germinados? Se ainda não consome, qual é o primeiro que deseja experimentar?

#alimentosgerminados #nutricaoeparavivermelhor #nutricaointegrativa #brotos #alimentacaoviva #nutricionistas

Cada vez mais pessoas interessadas em melhorar a qualidade de vida têm buscado uma alimentação saudável e consciente, sem abrir mão de sabores agradáveis e prazerosos. Uma ótima possibilidade de ingerir um alimento potencialmente rico em nutrientes e extremamente saudável é adicionar em suas refeições os grãos germinados.

Quando comemos verduras, legumes e frutas estamos ingerindo alimentos saudáveis, claro. Mas, a partir do momento em que foram colhidos, começam a perder suas propriedades, nutrientes e vitaminas, até que murchem ou apodreçam, e já não sejam mais indicados para serem consumidos.

Já um alimento consumido colhido na hora, é muito mais fresco e rico em nutrientes do que outro que esteja em um supermercado há vários dias e tenha passado por toda a cadeia de distribuição até chegar lá.

Esta é justamente a razão da riqueza nutricional dos grãos germinados. Eles são vidas em estado latente e, quando consumidos nesta fase, são especialmente ricos em nutrientes como proteínas, fibras, vitaminas, água e minerais importantes para o organismo, além de serem assimilados muito facilmente, estimulando os processos digestivos e regenerando a flora intestinal. Seu potencial nutritivo está desenvolvido ao máximo.

Os alimentos mais comuns de serem germinados são lentilha, feijão, ervilha, quinoa, abóbora, girassol, castanhas, grão de bico, entre outros. Esses grãos podem ser encontrados em lojas de produtos naturais e facilmente produzidos em casa, colocando-os de molho, lavando-os e deixando-os descansando. O tempo para a germinação depende do alimento e do ambiente, mas geralmente é muito fácil e rápido.

Incluir os germinados na alimentação do dia a dia proporciona um aproveitamento melhor dos nutrientes dos grãos que já consumimos em nossa rotina. E, ainda, eles podem ser usados em sucos, saladas, sopas, tortas, molhos e patês, de formas diferentes e deliciosas!

Você costuma consumir alimentos germinados? Se ainda não consome, qual é o primeiro que deseja experimentar?

#alimentosgerminados #nutricaointegrativa #brotos #alimentacaoviva #nutricionistas

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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