Post 182
R$5,50 Original price was: R$5,50.R$3,58Current price is: R$3,58.
Texto com 353 palavras
A cenoura, versátil e saborosa, é um dos alimentos mais utilizados na culinária brasileira: crua, ralada, cozida, no purê, na salada, no bolo, em sucos ou em sopas.
É um alimento que ajuda no controle da pressão arterial, diminui os riscos de infecções, favorece o trânsito intestinal, é ótima para a visão e uma excelente aliada em dietas de emagrecimento, devido ao baixo valor calórico e índice glicêmico.
Desde o ano 1100 a cenoura passou por processos de refinamento e cruzamentos genéticos até que, por volta do século XVI, agricultores holandeses cruzaram diversas variedades e obtiveram um tipo laranja (como conhecemos hoje), que era a cor da família real do país.
A cenoura é uma das principais fontes naturais de betacaroteno, um pigmento antioxidante e precursor da vitamina A. Ela também fornece fibras e minerais como cálcio, sódio e potássio.
No Brasil, a cenoura chegou com os imigrantes portugueses por volta do século XIX, no Rio Grande do Sul, e foi muito aceita. Segundo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, em 2020 produzimos mais de 700 mil toneladas de cenoura.
Convido você a experimentar este delicioso Creme Picante de Cenoura, para servir de entrada ou até mesmo como refeição principal:
INGREDIENTES:
– 500 g de cenoura picada
– 2 xícaras de chá de caldo de legumes
– ½ xícara de chá de cebola picada
– 1 dente de alho
– 2 colheres de chá de gengibre ralado
– 1 pimenta malagueta sem sementes
– ½ colher de chá de sal
– 200 g de tofu firme
– 2 colheres de chá de folhas de hortelã picadas
Modo de fazer:
Acrescente em uma panela o caldo de legumes, a cenoura, a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Cozinhe com a tampa fechada por cerca de 15 minutos ou até que a cenoura fique macia. Adicione sal a gosto e aguarde esfriar.
Bata a sopa no liquidificador com o tofu até obter um creme homogêneo. Aqueça novamente e, na hora de servir, adicione as folhas de hortelã picadas.
Esta sopa-creme é perfeita para aquecer o corpo e deliciar o paladar, especialmente nos dias mais friozinhos. Você vai adorar! Bom apetite!
#cremedecenoura #sopadecenoura #nutricaoparavivermelhor #cenoura #maisvegetais #nutricaonoinverno
A cenoura, versátil e saborosa, é um dos alimentos mais utilizados na culinária brasileira: crua, ralada, cozida, no purê, na salada, no bolo, em sucos ou em sopas.
É um alimento que ajuda no controle da pressão arterial, diminui os riscos de infecções, favorece o trânsito intestinal, é ótima para a visão e uma excelente aliada em dietas de emagrecimento, devido ao baixo valor calórico e índice glicêmico.
Desde o ano 1100 a cenoura passou por processos de refinamento e cruzamentos genéticos até que, por volta do século XVI, agricultores holandeses cruzaram diversas variedades e obtiveram um tipo laranja (como conhecemos hoje), que era a cor da família real do país.
A cenoura é uma das principais fontes naturais de betacaroteno, um pigmento antioxidante e precursor da vitamina A. Ela também fornece fibras e minerais como cálcio, sódio e potássio.
No Brasil, a cenoura chegou com os imigrantes portugueses por volta do século XIX, no Rio Grande do Sul, e foi muito aceita. Segundo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, em 2020 produzimos mais de 700 mil toneladas de cenoura.
Convido você a experimentar este delicioso Creme Picante de Cenoura, para servir de entrada ou até mesmo como refeição principal:
INGREDIENTES:
– 500 g de cenoura picada
– 2 xícaras de chá de caldo de legumes
– ½ xícara de chá de cebola picada
– 1 dente de alho
– 2 colheres de chá de gengibre ralado
– 1 pimenta malagueta sem sementes
– ½ colher de chá de sal
– 200 g de tofu firme
– 2 colheres de chá de folhas de hortelã picadas
Modo de fazer:
Acrescente em uma panela o caldo de legumes, a cenoura, a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Cozinhe com a tampa fechada por cerca de 15 minutos ou até que a cenoura fique macia. Adicione sal a gosto e aguarde esfriar.
Bata a sopa no liquidificador com o tofu até obter um creme homogêneo. Aqueça novamente e, na hora de servir, adicione as folhas de hortelã picadas.
Esta sopa-creme é perfeita para aquecer o corpo e deliciar o paladar, especialmente nos dias mais friozinhos. Você vai adorar! Bom apetite!
#cremedecenoura #sopadecenoura #cenoura #maisvegetais #nutricaonoinverno
R$5,50 Original price was: R$5,50.R$3,58Current price is: R$3,58.
Conheça também outros posts:
O que vou receber ao fazer uma compra?
Cada um dos posts inclui:
1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.
2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.
3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.
Quando vou receber meus posts personalizados?
Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.
Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.
Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!