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Post 065

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 346 palavras

Se você gosta muito de comer pão e deseja perder peso, é provável que já tenha se perguntado se o pão que você come é a melhor opção.

A melhor sugestão é: saiba que pão está consumindo. Prefira os que têm menos compostos industrializados e químicos, ou seja, os pães artesanais ou feitos em casa. Eles costumam ser mais saudáveis e ter menores quantidades de sal e de açúcar.

Se você optar por um pão industrializado, preste atenção à lista de ingredientes de sua composição, que é sempre apresentada em ordem decrescente. Ou seja, se a farinha branca é o ingrediente em maior quantidade naquele pão, ela estará no primeiro lugar da lista.

Prefira pães com baixo índice glicêmico. Trocar o pão branco pelo integral é uma boa opção, já que ele tem menor índice glicêmico, o que leva à menor oscilação dos níveis de glicose no sangue. Mas, de novo, preste atenção à lista de ingredientes: se a farinha integral estiver em segundo lugar na lista, mesmo que a embalagem diga que aquele é um alimento integral, não é bem assim…

Farinhas sem glúten, como as de arroz e tapioca, possuem praticamente o mesmo índice glicêmico da farinha de trigo branca. Então, prefira as farinhas de centeio, integrais e ricas em fibras, como as de amêndoas e de coco, que têm índice glicêmico menor.

Mas, se por acaso você gosta muito e deseja comer pão branco, não é preciso abrir mão dele. Apenas coma-o com moderação! O “problema”, em geral, está muito mais na quantidade consumida, do que no alimento em si!

O segredo é fazer escolhas inteligentes e refeições equilibradas. Consumir o pão de farinha branca, associado a fontes de proteínas, fibras e gorduras boas pode ser uma opção, mas se você consumir esse mesmo alimento com fontes adicionais de carboidratos, a escolha já não é recomendada…

Agende uma consulta com um nutricionista e descubra ótimas combinações. Uma alimentação saudável não necessariamente requer posturas radicais. Bom senso e boas orientações farão com que você tenha saúde e fique em boa forma, alimentando-se com bom senso e prazer.

#melhorpao #paosaudavel #nutricaoeparavivermelhor #pãonãoévilão #paoartesanel #nutricaointeligente

Se você gosta muito de comer pão e deseja perder peso, é provável que já tenha se perguntado se o pão que você come é a melhor opção.

A melhor sugestão é: saiba que pão está consumindo. Prefira os que têm menos compostos industrializados e químicos, ou seja, os pães artesanais ou feitos em casa. Eles costumam ser mais saudáveis e ter menores quantidades de sal e de açúcar.

Se você optar por um pão industrializado, preste atenção à lista de ingredientes de sua composição, que é sempre apresentada em ordem decrescente. Ou seja, se a farinha branca é o ingrediente em maior quantidade naquele pão, ela estará no primeiro lugar da lista.

Prefira pães com baixo índice glicêmico. Trocar o pão branco pelo integral é uma boa opção, já que ele tem menor índice glicêmico, o que leva à menor oscilação dos níveis de glicose no sangue. Mas, de novo, preste atenção à lista de ingredientes: se a farinha integral estiver em segundo lugar na lista, mesmo que a embalagem diga que aquele é um alimento integral, não é bem assim…

Farinhas sem glúten, como as de arroz e tapioca, possuem praticamente o mesmo índice glicêmico da farinha de trigo branca. Então, prefira as farinhas de centeio, integrais e ricas em fibras, como as de amêndoas e de coco, que têm índice glicêmico menor.

Mas, se por acaso você gosta muito e deseja comer pão branco, não é preciso abrir mão dele. Apenas coma-o com moderação! O “problema”, em geral, está muito mais na quantidade consumida, do que no alimento em si!

O segredo é fazer escolhas inteligentes e refeições equilibradas. Consumir o pão de farinha branca, associado a fontes de proteínas, fibras e gorduras boas pode ser uma opção, mas se você consumir esse mesmo alimento com fontes adicionais de carboidratos, a escolha já não é recomendada…

Agende uma consulta com um nutricionista e descubra ótimas combinações. Uma alimentação saudável não necessariamente requer posturas radicais. Bom senso e boas orientações farão com que você tenha saúde e fique em boa forma, alimentando-se com bom senso e prazer.

#melhorpao #paosaudavel #pãonãoévilão #paoartesanel #nutricaointeligente

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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