Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 038

Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58.

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 318 palavras

De vez em quando deixamos um alimento um pouco mais tempo armazenado e, quando lembramos, vemos que apresenta manchas de mofo/bolor. Algumas vezes essas manchas estão concentradas apenas em uma parte do alimento, e sentimos vontade de cortar só aquele pedaço comprometido e comer o restante. Mas será que podemos mesmo fazer isto?

O mofo é uma colônia de fungos que se desenvolvem na matéria orgânica, tendo inclusive a capacidade de decompô-la. Esses fungos – e seus esporos, que se espalham muito facilmente – muitas vezes não são visíveis ao olho nu, mas, mesmo assim, podem ser bastante tóxicos.

Por isso, ao menor sinal de mofo, considere o alimento como estando todo contaminado e simplesmente jogue-o fora por inteiro. A ingestão de qualquer pedaço dessa comida causa riscos à saúde, que podem ir muito além de um simples mal-estar. As toxinas presentes em um alimento contaminado podem levar a quadros de diarreia, vômitos, intoxicação alimentar severa e até a reações alérgicas graves.

Tenha cuidado para que os alimentos estejam sempre armazenados em lugares secos e arejados. Mantenha as frutas, legumes e verduras na geladeira. Ambientes úmidos e quentes são muito favoráveis para o crescimento de bolores.

Alguns alimentos específicos, como certos tipos de queijo (como o brie ou gorgonzola, por exemplo), podem conter mofo e bolores. Mas são espécies comestíveis, conhecidas e sabidamente seguras para consumo. Tenha em mente, porém, que isto definitivamente não se aplica a qualquer alimento nem a qualquer tipo de mofo/bolor.

Inspecione cuidadosamente o alimento antes de consumi-lo. Verifique todas as partes dele em busca de qualquer mancha ou sinal. E, sempre que encontrar um alimento com mofo, não consuma. Nada, nenhuma parte. Descarte-o imediatamente, pois ele pode contaminar outros alimentos que estejam por perto.

Você definitivamente não precisa “disputar” alimento com os fungos… Com esses cuidados, você evita intoxicações e cuida da sua saúde. Mofou – mesmo que só um pouquinho? Vai para o lixo!

#mofo #nutricaoparavivermelhor #alimentomofado #alimentoembolorado #bolor #intoxicacaoalimentar

De vez em quando deixamos um alimento um pouco mais tempo armazenado e, quando lembramos, vemos que apresenta manchas de mofo/bolor. Algumas vezes essas manchas estão concentradas apenas em uma parte do alimento, e sentimos vontade de cortar só aquele pedaço comprometido e comer o restante. Mas será que podemos mesmo fazer isto?

O mofo é uma colônia de fungos que se desenvolvem na matéria orgânica, tendo inclusive a capacidade de decompô-la. Esses fungos – e seus esporos, que se espalham muito facilmente – muitas vezes não são visíveis ao olho nu, mas, mesmo assim, podem ser bastante tóxicos.

Por isso, ao menor sinal de mofo, considere o alimento como estando todo contaminado e simplesmente jogue-o fora por inteiro. A ingestão de qualquer pedaço dessa comida causa riscos à saúde, que podem ir muito além de um simples mal-estar. As toxinas presentes em um alimento contaminado podem levar a quadros de diarreia, vômitos, intoxicação alimentar severa e até a reações alérgicas graves.

Tenha cuidado para que os alimentos estejam sempre armazenados em lugares secos e arejados. Mantenha as frutas, legumes e verduras na geladeira. Ambientes úmidos e quentes são muito favoráveis para o crescimento de bolores.

Alguns alimentos específicos, como certos tipos de queijo (como o brie ou gorgonzola, por exemplo), podem conter mofo e bolores. Mas são espécies comestíveis, conhecidas e sabidamente seguras para consumo. Tenha em mente, porém, que isto definitivamente não se aplica a qualquer alimento nem a qualquer tipo de mofo/bolor.

Inspecione cuidadosamente o alimento antes de consumi-lo. Verifique todas as partes dele em busca de qualquer mancha ou sinal. E, sempre que encontrar um alimento com mofo, não consuma. Nada, nenhuma parte. Descarte-o imediatamente, pois ele pode contaminar outros alimentos que estejam por perto.

Você definitivamente não precisa “disputar” alimento com os fungos… Com esses cuidados, você evita intoxicações e cuida da sua saúde. Mofou – mesmo que só um pouquinho? Vai para o lixo!

#mofo #alimentomofado #alimentoembolorado #bolor #intoxicacaoalimentar

Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58.

[product_navigation]

Conheça também outros posts:

  • Post 017

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Post 509

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Post 037

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Lançamento

    Post 591

    Original price was: R$5,00.Current price is: R$3,25. Comprar

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//