Post 649
R$5,50
Texto com 196 palavras
Essa versão vegetariana do quibe é perfeita para os dias mais frios. A abóbora dá cremosidade e um toque adocicado, enquanto o trigo para quibe e a hortelã garantem textura e frescor. Uma combinação deliciosa e muito nutritiva.
É uma excelente opção para substituir refeições mais pesadas sem perder sabor. Ideal para servir com uma salada morna ou um molho de iogurte.
️ Rendimento: 4 porções
Valor calórico aproximado por porção: 170 kcal (valores estimados)
⏰ Tempo aproximado de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
– 1 xícara de trigo para quibe
– 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho
– 1 colher (sopa) de hortelã picada
– Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo em água morna por 20 min e escorra. Misture com a abóbora e os temperos. Coloque em um refratário untado, regue com azeite e leve ao forno a 200 °C por 25 min.
Refeição quentinha, leve e cheia de sabor — tudo o que o inverno pede! Nesse inverno, posso ajudar você a manter a linha na alimentação, sem abrir do prazer de uma alimentação quentinha e saborosa, para aquecer o corpo e alma! Fale comigo!
#quibedeabobora #invernoleve #nutricaoparavivermelhor #nutricaovegetariana #receitasaudavel #alimentacaointegral
Essa versão vegetariana do quibe é perfeita para os dias mais frios. A abóbora dá cremosidade e um toque adocicado, enquanto o trigo para quibe e a hortelã garantem textura e frescor. Uma combinação deliciosa e muito nutritiva.
É uma excelente opção para substituir refeições mais pesadas sem perder sabor. Ideal para servir com uma salada morna ou um molho de iogurte.
️ Rendimento: 4 porções
Valor calórico aproximado por porção: 170 kcal (valores estimados)
⏰ Tempo aproximado de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
– 1 xícara de trigo para quibe
– 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho
– 1 colher (sopa) de hortelã picada
– Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo em água morna por 20 min e escorra. Misture com a abóbora e os temperos. Coloque em um refratário untado, regue com azeite e leve ao forno a 200 °C por 25 min.
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