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Texto com 302 palavras
Essa receita é para surpreender quem adora um bom peixe! Você vai adorar esse delicioso rolinho de pescada com rúcula, uma opção saudável, saborosa e visualmente impressionante para ocasiões especiais!
É uma receita leve, que vai encantar seu paladar com uma explosão de sabores – e ainda é muito nutritiva!
A rúcula tem nutrientes essenciais, como vitaminas A, C e K, além de minerais como cálcio, ferro e potássio. Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que promovem a saúde da pele, dos ossos e do sistema imunológico.
Já a pescada é uma excelente fonte de proteína magra, baixa em calorias e rica em ômega-3, um ácido graxo essencial para a saúde cardiovascular e cerebral.
Veja como é fácil de preparar!
INGREDIENTES:
– 6 filés de pescada
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de azeite extravirgem
– sal e pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO:
– 1 maço de rúcula
– 200g de ricota fresca
– 100g queijo parmesão ralado
– 1 caixa de creme de leite light
– sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte os filés de pescada ao meio, no sentido do comprimento.
2. Em um recipiente, tempere-os com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe marinando por 10 minutos.
3. Amasse a ricota e pique a rúcula em tiras fininhas. Aos poucos, junte o queijo ralado, o creme de leite light e tempere a gosto.
4. Coloque o recheio sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito de madeira, para segurar as pontas.
5. Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
6. Decore o prato com algumas folhas frescas de rúcula, tomate-cereja e finalize salpicando gergelim sobre os rolinhos.
Vai ser o maior sucesso! Me conta o que achou – e em que ocasião você pretende servir essa receita tão especial! ✨ ️
#DietaComAlegria #ReceitaSaudável #RolinhoDePescada #nutricaoparavivermelhor #AlimentaçãoEquilibrada #ReceitasDaNutri
Essa receita é para surpreender quem adora um bom peixe! Você vai adorar esse delicioso rolinho de pescada com rúcula, uma opção saudável, saborosa e visualmente impressionante para ocasiões especiais!
É uma receita leve, que vai encantar seu paladar com uma explosão de sabores – e ainda é muito nutritiva!
A rúcula tem nutrientes essenciais, como vitaminas A, C e K, além de minerais como cálcio, ferro e potássio. Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que promovem a saúde da pele, dos ossos e do sistema imunológico.
Já a pescada é uma excelente fonte de proteína magra, baixa em calorias e rica em ômega-3, um ácido graxo essencial para a saúde cardiovascular e cerebral.
Veja como é fácil de preparar!
INGREDIENTES:
– 6 filés de pescada
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de azeite extravirgem
– sal e pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO:
– 1 maço de rúcula
– 200g de ricota fresca
– 100g queijo parmesão ralado
– 1 caixa de creme de leite light
– sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte os filés de pescada ao meio, no sentido do comprimento.
2. Em um recipiente, tempere-os com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe marinando por 10 minutos.
3. Amasse a ricota e pique a rúcula em tiras fininhas. Aos poucos, junte o queijo ralado, o creme de leite light e tempere a gosto.
4. Coloque o recheio sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito de madeira, para segurar as pontas.
5. Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
6. Decore o prato com algumas folhas frescas de rúcula, tomate-cereja e finalize salpicando gergelim sobre os rolinhos.
Vai ser o maior sucesso! Me conta o que achou – e em que ocasião você pretende servir essa receita tão especial! ✨ ️
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