Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 486

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 278 palavras

A intolerância ao glúten acontece quando o organismo tem dificuldade em digerir o glúten, uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e centeio. Ela pode ter diferentes sintomas e intensidades bastante variadas.

Pessoas com intolerância ao glúten podem ter os mesmos sintomas que as pessoas com doença celíaca, mas sem os danos ao intestino, observados nesta doença autoimune. Entre os sintomas estão a dor abdominal, inchaço, diarreia, fadiga, irritabilidade, erupções cutâneas, dores de cabeça, entre outros.

Já a doença celíaca é bem menos comum (afeta entre 1% a 2% da população), porém mais séria. Para pessoas com esta condição, a ingestão de glúten desencadeia uma resposta imunológica que danifica as vilosidades do intestino delgado, prejudicando a absorção de nutrientes.

Se você suspeita que possa ter intolerância ao glúten, é importante prestar atenção aos sinais que o seu corpo está enviando e procurar ajuda profissional, para diagnosticar corretamente o problema e, se for o caso, obter o tratamento adequado.

O acompanhamento médico e nutricional ajudam a identificar padrões alimentares e sintomas associados à intolerância ao glúten. A avaliação pode incluir testes específicos, como exames de sangue ou biópsias intestinais, para confirmar o diagnóstico.

Não são todas as pessoas que precisam restringir o consumo de glúten. Mas, para aquelas que precisam, felizmente hoje há uma grande variedade de opções de alimentos sem glúten disponíveis no mercado: pães, bolos, biscoitos, farinhas, massas, molhos e condimentos, entre outros.

Uma dieta sem glúten pode parecer desafiadora à primeira vista, mas com o suporte e acompanhamento adequados, é perfeitamente possível adaptar sua alimentação para substituir certos alimentos por suas versões sem glúten – e, com isso, não precisar mão nem do prazer, nem da saúde.

#IntolerânciaAoGlúten #nutricaoeparavivermelhor #NutricaoFuncional #AlimentaçãoSaudável #SaúdeDigestiva #SemGlúten

A intolerância ao glúten acontece quando o organismo tem dificuldade em digerir o glúten, uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e centeio. Ela pode ter diferentes sintomas e intensidades bastante variadas.

Pessoas com intolerância ao glúten podem ter os mesmos sintomas que as pessoas com doença celíaca, mas sem os danos ao intestino, observados nesta doença autoimune. Entre os sintomas estão a dor abdominal, inchaço, diarreia, fadiga, irritabilidade, erupções cutâneas, dores de cabeça, entre outros.

Já a doença celíaca é bem menos comum (afeta entre 1% a 2% da população), porém mais séria. Para pessoas com esta condição, a ingestão de glúten desencadeia uma resposta imunológica que danifica as vilosidades do intestino delgado, prejudicando a absorção de nutrientes.

Se você suspeita que possa ter intolerância ao glúten, é importante prestar atenção aos sinais que o seu corpo está enviando e procurar ajuda profissional, para diagnosticar corretamente o problema e, se for o caso, obter o tratamento adequado.

O acompanhamento médico e nutricional ajudam a identificar padrões alimentares e sintomas associados à intolerância ao glúten. A avaliação pode incluir testes específicos, como exames de sangue ou biópsias intestinais, para confirmar o diagnóstico.

Não são todas as pessoas que precisam restringir o consumo de glúten. Mas, para aquelas que precisam, felizmente hoje há uma grande variedade de opções de alimentos sem glúten disponíveis no mercado: pães, bolos, biscoitos, farinhas, massas, molhos e condimentos, entre outros.

Uma dieta sem glúten pode parecer desafiadora à primeira vista, mas com o suporte e acompanhamento adequados, é perfeitamente possível adaptar sua alimentação para substituir certos alimentos por suas versões sem glúten – e, com isso, não precisar mão nem do prazer, nem da saúde.

#IntolerânciaAoGlúten #NutricaoFuncional #AlimentaçãoSaudável #SaúdeDigestiva #SemGlúten

R$5,50

[product_navigation]

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//