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Texto com 282 palavras

O pesto é um molho tradicionalmente preparado com manjericão, azeite de oliva, pinoli, queijo parmesão e alho, que conquistou o mundo com seu sabor único, como tantos outros molhos deliciosos, com origem na Itália.

Hoje, vamos fazer uma versão reinventada (e deliciosa!) deste clássico! É o pesto com abacate, espinafre, manjericão e castanhas.

O abacate fornece gorduras saudáveis e cremosidade, enquanto o espinafre traz uma dose extra de vitaminas e minerais, como ferro e ácido fólico. O manjericão é uma potência de antioxidantes e sabor, e as castanhas, que são proteína vegetal, adicionam uma crocância sutil e deliciosa.

Esses ingredientes fazem deste pesto uma explosão de sabores e, ao mesmo tempo, um ótimo aliado da saúde. Gorduras saudáveis, antioxidantes, minerais e nutrientes essenciais se unem em um molho versátil, que pode ser usado em massas, saladas, sanduíches e muito mais.

INGREDIENTES:

– 1 Polpa de um abacate médio
– 1 Maço de Espinafre
– 1 Ramo de Manjericão
– 1/4 de xícara de Castanhas de Caju
– 4 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave bem o espinafre e o manjericão. Em seguida, bata-os no liquidificador, com todos os outros ingredientes, até obter uma mistura homogênea e cremosa. Está pronto! Não dá para ser mais fácil, né?

Garanto: você vai se surpreender! Sirva preferencialmente com massas integrais (ricas em fibras) e salpique queijo ralado por cima. Experimente também usar como tempero para saladas e comer com pães ou torradas.

A nutrição saudável pode ser deliciosa e criativa! Experimente esta versão saudável de pesto e veja como os ingredientes naturais podem enriquecer seus pratos e promover cada vez mais a sua saúde. Buon appetito!! ️

#AlimentaçãoSaudável #Pesto #ReceitasSaudáveis #nutricaoparavivermelhor #Abacate #MolhoPesto

O pesto é um molho tradicionalmente preparado com manjericão, azeite de oliva, pinoli, queijo parmesão e alho, que conquistou o mundo com seu sabor único, como tantos outros molhos deliciosos, com origem na Itália.

Hoje, vamos fazer uma versão reinventada (e deliciosa!) deste clássico! É o pesto com abacate, espinafre, manjericão e castanhas.

O abacate fornece gorduras saudáveis e cremosidade, enquanto o espinafre traz uma dose extra de vitaminas e minerais, como ferro e ácido fólico. O manjericão é uma potência de antioxidantes e sabor, e as castanhas, que são proteína vegetal, adicionam uma crocância sutil e deliciosa.

Esses ingredientes fazem deste pesto uma explosão de sabores e, ao mesmo tempo, um ótimo aliado da saúde. Gorduras saudáveis, antioxidantes, minerais e nutrientes essenciais se unem em um molho versátil, que pode ser usado em massas, saladas, sanduíches e muito mais.

INGREDIENTES:

– 1 Polpa de um abacate médio
– 1 Maço de Espinafre
– 1 Ramo de Manjericão
– 1/4 de xícara de Castanhas de Caju
– 4 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave bem o espinafre e o manjericão. Em seguida, bata-os no liquidificador, com todos os outros ingredientes, até obter uma mistura homogênea e cremosa. Está pronto! Não dá para ser mais fácil, né?

Garanto: você vai se surpreender! Sirva preferencialmente com massas integrais (ricas em fibras) e salpique queijo ralado por cima. Experimente também usar como tempero para saladas e comer com pães ou torradas.

A nutrição saudável pode ser deliciosa e criativa! Experimente esta versão saudável de pesto e veja como os ingredientes naturais podem enriquecer seus pratos e promover cada vez mais a sua saúde. Buon appetito!! ️

#AlimentaçãoSaudável #Pesto #ReceitasSaudáveis #Abacate #MolhoPesto

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