Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 118

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 337 palavras

Contam que o tabule – um dos pratos mais conhecidos da culinária árabe – foi inventado no sul da Mesopotâmia, no ano de 1800 a.C. A palavra “tabbouleh” significa “misturar vegetais”.

O aprimoramento da receita aconteceu no Líbano, que introduziu o “burghul” (triguilho) na mistura do tabule. É provável que isto tenha acontecido por influência da região do Vale do Bekaa (a 30 km de Beirute), onde se cultivava muito trigo. Depois de estabelecido no Líbano, o prato atravessou continentes e séculos, até fazer, hoje, parte da culinária de milhares de pessoas, independentemente de suas origens.

O Tabule de Quinoa é uma variação fácil de preparar, leve e muito saborosa, feita com ingredientes nutritivos e cheios de benefícios para a saúde. O tomate possui licopeno, um nutriente importante que combate o câncer de próstata. A cebola é rica em fibras, que ajudam no funcionamento do intestino. A hortelã possui vitaminas, potássio e ferro, que são boas para o sangue. A quinoa é fonte de proteínas e fibras essenciais, que ajudam no bom funcionamento do organismo.

Ingredientes:

– ½ xícara de quinoa em grãos
– 1 pepino picado em cubinhos
– 1 cebola picada
– 8 tomatinhos cereja
– 1 xícara de brócolis cozido
– Azeite de oliva extravirgem, a gosto
– Suco de limão, a gosto
– 5 folhas de hortelã picadas
– Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de fazer:

Lave muito bem a quinoa (há um revestimento amargo na pequena semente, que precisa ser retirado com água).

Ferva uma panela com água e, só depois que ela comece a ferver, adicione a quinoa, cozinhando-a com a panela tampada. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Escorra a água completamente.

Deixe descansar por mais 15 minutos. Quando já estiver fria, junte os outros ingredientes. Tempere com sal, cheiro verde, cúrcuma e azeite. Mantenha em geladeira.

Se preferir, você pode usar o trigo no lugar da quinoa. O importante é temperar bem e deliciar sem culpa – e sempre com moderação – este prato saudável, fresco e saboroso, com tanta tradição. Bom apetite!

#receitinhasaudavel #nutricaoeparavivermelhor #tabuledequinoa #nutricaofuncional #saladadequinoa #nutricionistafuncional

Contam que o tabule – um dos pratos mais conhecidos da culinária árabe – foi inventado no sul da Mesopotâmia, no ano de 1800 a.C. A palavra “tabbouleh” significa “misturar vegetais”.

O aprimoramento da receita aconteceu no Líbano, que introduziu o “burghul” (triguilho) na mistura do tabule. É provável que isto tenha acontecido por influência da região do Vale do Bekaa (a 30 km de Beirute), onde se cultivava muito trigo. Depois de estabelecido no Líbano, o prato atravessou continentes e séculos, até fazer, hoje, parte da culinária de milhares de pessoas, independentemente de suas origens.

O Tabule de Quinoa é uma variação fácil de preparar, leve e muito saborosa, feita com ingredientes nutritivos e cheios de benefícios para a saúde. O tomate possui licopeno, um nutriente importante que combate o câncer de próstata. A cebola é rica em fibras, que ajudam no funcionamento do intestino. A hortelã possui vitaminas, potássio e ferro, que são boas para o sangue. A quinoa é fonte de proteínas e fibras essenciais, que ajudam no bom funcionamento do organismo.

Ingredientes:

– ½ xícara de quinoa em grãos
– 1 pepino picado em cubinhos
– 1 cebola picada
– 8 tomatinhos cereja
– 1 xícara de brócolis cozido
– Azeite de oliva extravirgem, a gosto
– Suco de limão, a gosto
– 5 folhas de hortelã picadas
– Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de fazer:

Lave muito bem a quinoa (há um revestimento amargo na pequena semente, que precisa ser retirado com água).

Ferva uma panela com água e, só depois que ela comece a ferver, adicione a quinoa, cozinhando-a com a panela tampada. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Escorra a água completamente.

Deixe descansar por mais 15 minutos. Quando já estiver fria, junte os outros ingredientes. Tempere com sal, cheiro verde, cúrcuma e azeite. Mantenha em geladeira.

Se preferir, você pode usar o trigo no lugar da quinoa. O importante é temperar bem e deliciar sem culpa – e sempre com moderação – este prato saudável, fresco e saboroso, com tanta tradição. Bom apetite!

#receitinhasaudavel #tabuledequinoa #nutricaofuncional #saladadequinoa #nutricionistafuncional

R$5,50

[product_navigation]

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//