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Post 339

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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 337 palavras

Você já sabe que o tomate, possui poucas calorias, é versátil, saboroso e tem muitos nutrientes. Rico em vitaminas do complexo A, B, C e K, possui minerais como o fósforo, potássio, cálcio, magnésio, ferro, ácido fólico e frutose.

Mas seu maior destaque se deve à presença do licopeno, um carotenoide que dá a cor vermelha ao fruto e que tem ação antioxidante, com vários benefícios à saúde, incluindo a prevenção de doenças degenerativas.

Quanto mais vermelho o tomate, maior concentração de licopeno ele tem. O que muita gente não sabe, porém, é que o licopeno é absorvido melhor quando cozido ou combinado com gorduras saudáveis, como o azeite de oliva.

Veja só a diferença: o tomate cru tem cerca de 2,7 mg de licopeno a cada 100 gramas; já o molho de tomate caseiro chega a ter 21,8 mg nas mesmas 100 gramas.

Além disso, diferentemente dos molhos industrializados, que costumam ter altas taxas de sódio, açúcar, aromatizantes e conservantes, o molho de tomate caseiro pode ser feito com tomates orgânicos e temperos mais naturais.

Veja como é fácil preparar:

– 3 kg de tomates maduros
– 2 cebolas médias
– 3 colheres de sopa de azeite
– Sal, pimenta e alho moído a gosto

Higienize os tomates e faça na pele deles – ainda crus – um corte raso em formato de “X”. Coloque-os em uma panela com água fervendo e, cerca de 1 minuto depois, coloque-os em um recipiente com água fria, para que a pele se solte. Bata-os no liquidificador e reserve.

Na panela, refogue a cebola, o alho moído e o azeite, até dourar. Em seguida, despeje o tomate batido, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir, cozinhando em fogo baixo, por cerca 1h30, mexendo de vez em quando.

Armazene em potes higienizados e congele. Na geladeira, duram até 5 dias.

Conte comigo para ajudar você a aproveitar toda a versatilidade do tomate e usufruir de todos benefícios desse alimento tão adorado em todo o mundo!

#molhocaseiro #molhodetomate #nutricaoeparavivermelhor #molhodetomatecaseiro #beneficiosdosorganicos #receitasnutritivas

Você já sabe que o tomate, possui poucas calorias, é versátil, saboroso e tem muitos nutrientes. Rico em vitaminas do complexo A, B, C e K, possui minerais como o fósforo, potássio, cálcio, magnésio, ferro, ácido fólico e frutose.

Mas seu maior destaque se deve à presença do licopeno, um carotenoide que dá a cor vermelha ao fruto e que tem ação antioxidante, com vários benefícios à saúde, incluindo a prevenção de doenças degenerativas.

Quanto mais vermelho o tomate, maior concentração de licopeno ele tem. O que muita gente não sabe, porém, é que o licopeno é absorvido melhor quando cozido ou combinado com gorduras saudáveis, como o azeite de oliva.

Veja só a diferença: o tomate cru tem cerca de 2,7 mg de licopeno a cada 100 gramas; já o molho de tomate caseiro chega a ter 21,8 mg nas mesmas 100 gramas.

Além disso, diferentemente dos molhos industrializados, que costumam ter altas taxas de sódio, açúcar, aromatizantes e conservantes, o molho de tomate caseiro pode ser feito com tomates orgânicos e temperos mais naturais.

Veja como é fácil preparar:

– 3 kg de tomates maduros
– 2 cebolas médias
– 3 colheres de sopa de azeite
– Sal, pimenta e alho moído a gosto

Higienize os tomates e faça na pele deles – ainda crus – um corte raso em formato de “X”. Coloque-os em uma panela com água fervendo e, cerca de 1 minuto depois, coloque-os em um recipiente com água fria, para que a pele se solte. Bata-os no liquidificador e reserve.

Na panela, refogue a cebola, o alho moído e o azeite, até dourar. Em seguida, despeje o tomate batido, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir, cozinhando em fogo baixo, por cerca 1h30, mexendo de vez em quando.

Armazene em potes higienizados e congele. Na geladeira, duram até 5 dias.

Conte comigo para ajudar você a aproveitar toda a versatilidade do tomate e usufruir de todos benefícios desse alimento tão adorado em todo o mundo!

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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