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Texto com 354 palavras

O tartar quase sempre é associado a pratos mais sofisticados, mas no fundo, seus ingredientes são simples e sua composição bastante saudável. Ótimo para os dias mais quentes, podem ser servidos como entradas ou como prato principal.

O nome “tartar” faz referência aos Tártaros, um grupo étnico turcomano da região da península da Crimeia, na costa norte do Mar Negro, e em algumas regiões da Rússia e da Turquia. Mas, na verdade, esse povo não é o responsável pela criação do prato, e sim, os europeus. A história é curiosa.

Seu nome foi batizado como uma referência não muito positiva aos tártaros, que eram um povo bárbaro, considerados pelos europeus como muito brutos. O tartar, sendo preparado com carne crua, foi associado ao hábito considerado primitivo, atribuído aos tártaros: o de comer seus alimentos crus.

Hoje em dia, muitos tipos de tartar são apreciados em todo o mundo. São pratos deliciosos, feitos com carne, peixes, legumes e até mesmo com frutas. O que caracteriza um tartar é a utilização dos seus ingredientes crus, temperados e muito bem misturados.

Você vai se surpreender com esta receita de Tartar de Atum com Abacate. É fácil, saudável e deliciosa!

INGREDIENTE:
– 150g de atum fresco;
– 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
– 30g de cebolinha picada
– 4 fatias finas de abacate
– Sal, limão e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:
Pique o atum em cubinhos de aproximadamente meio centímetro. Em seguida, em um prato, tempere com o azeite, o limão, a cebolinha picada, sal e pimenta. Disponha em um prato, usando as fatias de abacate para decorar. Se preferir, corte os abacates em cubinhos e misture ao atum.

Sirva imediatamente, fresco, para que mantenha a cor e a estrutura.

O atum fresco é delicioso, saudável e uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade, ômega 3, ferro, magnésio, potássio, fósforo, selênio, vitaminas B3, vitamina B6 e vitamina B12. E ainda é pouco calórico: cada 100g tem somente 108 calorias.

O tartar de atum com abacate é um prato leve e delicioso, com alimentos naturais e funcionais, que vai virar um “queridinho” na sua mesa. Bom apetite!

#tartardeatum #tartar #nutricaoeparavivermelhor #receitasaudável #dicanutri #comidasaudável

O tartar quase sempre é associado a pratos mais sofisticados, mas no fundo, seus ingredientes são simples e sua composição bastante saudável. Ótimo para os dias mais quentes, podem ser servidos como entradas ou como prato principal.

O nome “tartar” faz referência aos Tártaros, um grupo étnico turcomano da região da península da Crimeia, na costa norte do Mar Negro, e em algumas regiões da Rússia e da Turquia. Mas, na verdade, esse povo não é o responsável pela criação do prato, e sim, os europeus. A história é curiosa.

Seu nome foi batizado como uma referência não muito positiva aos tártaros, que eram um povo bárbaro, considerados pelos europeus como muito brutos. O tartar, sendo preparado com carne crua, foi associado ao hábito considerado primitivo, atribuído aos tártaros: o de comer seus alimentos crus.

Hoje em dia, muitos tipos de tartar são apreciados em todo o mundo. São pratos deliciosos, feitos com carne, peixes, legumes e até mesmo com frutas. O que caracteriza um tartar é a utilização dos seus ingredientes crus, temperados e muito bem misturados.

Você vai se surpreender com esta receita de Tartar de Atum com Abacate. É fácil, saudável e deliciosa!

INGREDIENTE:
– 150g de atum fresco;
– 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
– 30g de cebolinha picada
– 4 fatias finas de abacate
– Sal, limão e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:
Pique o atum em cubinhos de aproximadamente meio centímetro. Em seguida, em um prato, tempere com o azeite, o limão, a cebolinha picada, sal e pimenta. Disponha em um prato, usando as fatias de abacate para decorar. Se preferir, corte os abacates em cubinhos e misture ao atum.

Sirva imediatamente, fresco, para que mantenha a cor e a estrutura.

O atum fresco é delicioso, saudável e uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade, ômega 3, ferro, magnésio, potássio, fósforo, selênio, vitaminas B3, vitamina B6 e vitamina B12. E ainda é pouco calórico: cada 100g tem somente 108 calorias.

O tartar de atum com abacate é um prato leve e delicioso, com alimentos naturais e funcionais, que vai virar um “queridinho” na sua mesa. Bom apetite!

#tartardeatum #tartar #receitasaudável #dicanutri #comidasaudável

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
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