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A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

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Post 244

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 332 palavras

Ao falar sobre sustentabilidade, devemos também repensar o aproveitamento que fazemos dos alimentos, não é?

Segundo a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) cerca de um terço de todos os alimentos produzidos no mundo são descartados. Aproveitá-los de forma integral é aliar sabor, nutrição e práticas sustentáveis, ao mesmo tempo.

Muitas cascas, por exemplo, podem ser reaproveitadas em receitas saborosas e nutritivas.

A casca da batata, comumente descartada, é rica em fibras, vitaminas A, do complexo B, C, E, K, ferro, fósforo e potássio.

Que tal experimentar esta versão de chips assados, feitos especificamente com a casca da batata?

INGREDIENTES

– 300g de cascas de batata
– 3 dentes de alho inteiros
– Sal
– Pimenta do reino em pó
– Páprica doce
– Alecrim
– Azeite

MODO DE PREPARO:

Lave bem as batatas, usando uma escova para retirar o excesso de amido. Isso fará com que as cascas não grudem na assadeira durante o cozimento. Em seguida, seque-as bem, para que fiquem crocantes.

Com a faca ou com um descascador, faça fatias longas da casca e tempere a gosto, com sal, pimenta e páprica doce, misturando com as mãos, para que o tempero fique agregado a todas as cascas.

Disponha-as espaçadas em uma assadeira antiaderente. Regue com um fio de azeite e adicione os 3 dentes de alho e o alecrim.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 25 minutos, virando-as de vez em quando. Observe a cada 5 minutos, pois a espessura do corte pode fazer com que as cascas assem mais rapidamente. Quando estiverem douradas, estarão prontas.

Você pode usar outros temperos aromáticos para agregar sabor aos chips. Manjericão, orégano e tomilho ficam deliciosos. Salpicar queijo ralado ou usar a páprica picante também são ótimas opções.

Você terá chips crocantes, saborosos, sem gordura e, ainda, sustentáveis!

Outra opção é cortar as cascas bem fininhas e fazer batata palha. Para essa versão, o tempo de cozimento é menor: cerca de 10 minutos.

Tenho certeza de que vai adorar! Bom apetite!

#chipsdecascadebatata #sustentabilidade #nutricaocomconsciencia #nutricaoeparavivermelhor #alimentacaosaudavel #dicasdenutricao

Ao falar sobre sustentabilidade, devemos também repensar o aproveitamento que fazemos dos alimentos, não é?

Segundo a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) cerca de um terço de todos os alimentos produzidos no mundo são descartados. Aproveitá-los de forma integral é aliar sabor, nutrição e práticas sustentáveis, ao mesmo tempo.

Muitas cascas, por exemplo, podem ser reaproveitadas em receitas saborosas e nutritivas.

A casca da batata, comumente descartada, é rica em fibras, vitaminas A, do complexo B, C, E, K, ferro, fósforo e potássio.

Que tal experimentar esta versão de chips assados, feitos especificamente com a casca da batata?

INGREDIENTES

– 300g de cascas de batata
– 3 dentes de alho inteiros
– Sal
– Pimenta do reino em pó
– Páprica doce
– Alecrim
– Azeite

MODO DE PREPARO:

Lave bem as batatas, usando uma escova para retirar o excesso de amido. Isso fará com que as cascas não grudem na assadeira durante o cozimento. Em seguida, seque-as bem, para que fiquem crocantes.

Com a faca ou com um descascador, faça fatias longas da casca e tempere a gosto, com sal, pimenta e páprica doce, misturando com as mãos, para que o tempero fique agregado a todas as cascas.

Disponha-as espaçadas em uma assadeira antiaderente. Regue com um fio de azeite e adicione os 3 dentes de alho e o alecrim.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 25 minutos, virando-as de vez em quando. Observe a cada 5 minutos, pois a espessura do corte pode fazer com que as cascas assem mais rapidamente. Quando estiverem douradas, estarão prontas.

Você pode usar outros temperos aromáticos para agregar sabor aos chips. Manjericão, orégano e tomilho ficam deliciosos. Salpicar queijo ralado ou usar a páprica picante também são ótimas opções.

Você terá chips crocantes, saborosos, sem gordura e, ainda, sustentáveis!

Outra opção é cortar as cascas bem fininhas e fazer batata palha. Para essa versão, o tempo de cozimento é menor: cerca de 10 minutos.

Tenho certeza de que vai adorar! Bom apetite!

#chipsdecascadebatata #sustentabilidade #nutricaocomconsciencia #alimentacaosaudavel #dicasdenutricao

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
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