Post 222
R$5,50
Texto com 308 palavras
A salada é um prato presente nas refeições de quase todas as culturas, em todo o mundo, desde os tempos antigos. Já era consumida, por exemplo, no Antigo Egito, onde a cultura de frutas e hortaliças era comum.
A origem da palavra “salada” vem do termo latino “herba salata”, ou “erva salgada”, usado pelos romanos para denominar a forma de consumir os vegetais crus, temperados com água e sal. Eles também usavam o termo “insalare”, pois já tinham o hábito de adicionar sal aos alimentos, especialmente às saladas.
Hoje, a salada protagoniza a entrada de almoços e jantares, de forma charmosa e muito saudável. E, por serem tantas as possibilidades, é muito fácil abandonar tradições e criar receitas mais livres, criativas e surpreendentes, com ingredientes e combinações inusitados para surpreender o paladar e os olhos de seus convidados.
É o caso dessa elegante e deliciosa Salada em Camadas…
INGREDIENTES:
– 1 beterraba ralada
– 2 cenouras médias raladas
– 1 xícara de parmesão light em lascas
– 200g de tofu defumado em cubos
– 200g de champignon fatiado
MOLHO:
– 1 xícara de creme de ricota light
– 1 colher de sopa de azeite extravirgem
– 1/2 cebola ralada
– sal e pimenta do reino moída, a gosto
MODO DE PREPARO:
A melhor dica para esta receita é impressionar com sua montagem. Escolha copos transparentes e bem bonitos, onde serão servidas as saladas. Sirva em porções individuais, para que o visual seja ainda mais surpreendente.
Monte as camadas intercaladas com o molho e fique à vontade para SUBSTITUTE os ingredientes por outros, como alface americana, grão-de-bico, pepino, kani, palmito, milho, frutas, azeitonas, nozes, tomate cereja, granola salgada, entre outros.
Esta é uma entrada saudável, chique e muito gostosa, perfeita para abrir qualquer reunião de família, amigos ou para um encontro a dois. Não vão faltar elogios – à salada e a você! Bom apetite!
#saladadecamadas #saladasdenatal #nutricaoparavivermelhor #saladaespecial #nutriçãoafetiva #comercomprazer
A salada é um prato presente nas refeições de quase todas as culturas, em todo o mundo, desde os tempos antigos. Já era consumida, por exemplo, no Antigo Egito, onde a cultura de frutas e hortaliças era comum.
A origem da palavra “salada” vem do termo latino “herba salata”, ou “erva salgada”, usado pelos romanos para denominar a forma de consumir os vegetais crus, temperados com água e sal. Eles também usavam o termo “insalare”, pois já tinham o hábito de adicionar sal aos alimentos, especialmente às saladas.
Hoje, a salada protagoniza a entrada de almoços e jantares, de forma charmosa e muito saudável. E, por serem tantas as possibilidades, é muito fácil abandonar tradições e criar receitas mais livres, criativas e surpreendentes, com ingredientes e combinações inusitados para surpreender o paladar e os olhos de seus convidados.
É o caso dessa elegante e deliciosa Salada em Camadas…
INGREDIENTES:
– 1 beterraba ralada
– 2 cenouras médias raladas
– 1 xícara de parmesão light em lascas
– 200g de tofu defumado em cubos
– 200g de champignon fatiado
MOLHO:
– 1 xícara de creme de ricota light
– 1 colher de sopa de azeite extravirgem
– 1/2 cebola ralada
– sal e pimenta do reino moída, a gosto
MODO DE PREPARO:
A melhor dica para esta receita é impressionar com sua montagem. Escolha copos transparentes e bem bonitos, onde serão servidas as saladas. Sirva em porções individuais, para que o visual seja ainda mais surpreendente.
Monte as camadas intercaladas com o molho e fique à vontade para SUBSTITUTE os ingredientes por outros, como alface americana, grão-de-bico, pepino, kani, palmito, milho, frutas, azeitonas, nozes, tomate cereja, granola salgada, entre outros.
Esta é uma entrada saudável, chique e muito gostosa, perfeita para abrir qualquer reunião de família, amigos ou para um encontro a dois. Não vão faltar elogios – à salada e a você! Bom apetite!
#saladadecamadas #saladasdenatal #saladaespecial #nutriçãoafetiva #comercomprazer
R$5,50
Conheça também outros posts:
O que vou receber ao fazer uma compra?
Cada um dos posts inclui:
1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.
2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.
3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.
Quando vou receber meus posts personalizados?
Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.
Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.
Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!