Post 217
R$5,50 Original price was: R$5,50.R$3,58Current price is: R$3,58.
Texto com 333 palavras
O feijão é, sem dúvida, um dos mais adorados alimentos na mesa dos brasileiros. O que nem todo mundo sabe é que a semente do feijão vem de uma vagem, assim como as ervilhas, a lentilha e a soja.
O feijão, em suas muitas variedades, é um vegetal da família das leguminosas Fabaceae, cuja vagem que se separa em duas partes, sendo que as sementes ficam presas à margem de uma delas.
Há registros de cultivo do feijão já no antigo Egito e na Grécia. Na época, eram considerados símbolos da vida e eram usados até mesmo em votações: um feijão branco significava “Sim” e um feijão preto significava “Não”.
Hoje, o feijão é a leguminosa mais importante na alimentação de mais de 500 milhões de pessoas, especialmente na América Latina e na África.
No Brasil o feijão é simplesmente adorado, seja ele preto, carioca, branco, verde, feijão-manteiga ou qualquer outro. É nossa principal fonte de proteína vegetal.
O feijão é fonte de nutrientes essenciais como proteínas, cálcio, vitaminas, minerais, carboidratos complexos (de baixo índice glicêmico), fibras e antioxidantes. Quase não fornecem gordura, têm poucas calorias e são livres de colesterol. Por esses motivos, são ótimas opções também para diabéticos, vegetarianos e veganos.
Por ser rico em ferro, o consumo de feijão (especialmente os mais escuros, como o feijão preto) também ajuda a evitar a anemia. Inclusive, a combinação com outros alimentos que possuam vitamina C, como a laranja, faz com que o organismo absorva o ferro de modo ainda mais eficiente.
Graças às suas fibras, o feijão também ajuda a reduzir os índices de colesterol e favorece o funcionamento do aparelho digestivo e o trânsito intestinal.
Uma bela feijoada, um caldinho ou um simples e bem temperado feijão cozido são algumas das muitas formas de preparar este alimento tão nutritivo e saudável. Não é à toa que ele está na mesa – e nas memórias afetivas em volta dela – de tantos brasileiros e povos em todo o mundo!
#feijao #benefíciosdofeijão #nutricaoparavivermelhor #feijaopreto #nutricaoafetiva #comafeijao
O feijão é, sem dúvida, um dos mais adorados alimentos na mesa dos brasileiros. O que nem todo mundo sabe é que a semente do feijão vem de uma vagem, assim como as ervilhas, a lentilha e a soja.
O feijão, em suas muitas variedades, é um vegetal da família das leguminosas Fabaceae, cuja vagem que se separa em duas partes, sendo que as sementes ficam presas à margem de uma delas.
Há registros de cultivo do feijão já no antigo Egito e na Grécia. Na época, eram considerados símbolos da vida e eram usados até mesmo em votações: um feijão branco significava “Sim” e um feijão preto significava “Não”.
Hoje, o feijão é a leguminosa mais importante na alimentação de mais de 500 milhões de pessoas, especialmente na América Latina e na África.
No Brasil o feijão é simplesmente adorado, seja ele preto, carioca, branco, verde, feijão-manteiga ou qualquer outro. É nossa principal fonte de proteína vegetal.
O feijão é fonte de nutrientes essenciais como proteínas, cálcio, vitaminas, minerais, carboidratos complexos (de baixo índice glicêmico), fibras e antioxidantes. Quase não fornecem gordura, têm poucas calorias e são livres de colesterol. Por esses motivos, são ótimas opções também para diabéticos, vegetarianos e veganos.
Por ser rico em ferro, o consumo de feijão (especialmente os mais escuros, como o feijão preto) também ajuda a evitar a anemia. Inclusive, a combinação com outros alimentos que possuam vitamina C, como a laranja, faz com que o organismo absorva o ferro de modo ainda mais eficiente.
Graças às suas fibras, o feijão também ajuda a reduzir os índices de colesterol e favorece o funcionamento do aparelho digestivo e o trânsito intestinal.
Uma bela feijoada, um caldinho ou um simples e bem temperado feijão cozido são algumas das muitas formas de preparar este alimento tão nutritivo e saudável. Não é à toa que ele está na mesa – e nas memórias afetivas em volta dela – de tantos brasileiros e povos em todo o mundo!
#feijao #benefíciosdofeijão #feijaopreto #nutricaoafetiva #comafeijao
R$5,50 Original price was: R$5,50.R$3,58Current price is: R$3,58.
Conheça também outros posts:
O que vou receber ao fazer uma compra?
Cada um dos posts inclui:
1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.
2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.
3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.
Quando vou receber meus posts personalizados?
Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.
Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.
Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!