Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 191

Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58.

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 370 palavras

O bolo de chocolate é uma paixão que vem do século XVII, quando o líquido extraído das sementes do cacau começou a ser inserido nas misturas de bolos pelos confeiteiros ingleses.

Hoje em dia existem versões menos calóricas do bolo de chocolate, acredite se quiser, sem açúcar, sem glúten e sem lactose! Isso evita as reações alérgicas de quem tem doença celíaca, intolerância à lactose ou simplesmente prefere versões mais saudáveis e tão saborosas quanto a do bolo tradicional.

A farinha usada será a de pipoca, que é menos calórica e não possui glúten em sua composição. Ela é rica em fibras, que contribuem para a sensação de saciedade e beneficiam a saúde do sistema digestório.

A farinha de pipoca é simples de fazer e conservar. Coloque o milho de pipoca em uma panela quente, sem óleo e sem sal, para estourar. Tire as que não estouraram e leve as outras ao liquidificador. Bata até triturar tudo e obter uma farinha bem fina. Guarde em um pote de vidro bem fechado.

Com a farinha pronta, já pode fazer o bolo!

INGREDIENTES DO BOLO:
– 3 ovos
– 6 xícaras de farinha de pipoca (90g)
– 1 1/2 xícara de leite sem lactose ou vegetal
– 3 colheres de chá de fermento em pó
– 5 colheres de sopa de adoçante culinário
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– 1 pitada de sal

INGREDIENTES DA COBERTURA
– 100 g de adoçante culinário
– 1/2 xícara de água
– 200g de creme de leite sem lactose
– 15g de cacau 100%

MODO DE FAZER – BOLO:
Bata os ovos com o adoçante culinário e depois adicione o leite. Com a batedeira desligada, acrescente a farinha de pipoca aos poucos. Em seguida, acrescente o fermento, coloque tudo em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno baixo, pré-aquecido. Quando você espetar o bolo com um palito e sair sequinho, está pronto!

MODO DE FAZER – COBERTURA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo até formar uma calda fina. Adicione o creme de leite e mexa.

Agora é só cobrir o bolo com a calda e deliciar-se sem culpa, com esta versão light, saudável e deliciosa de bolo de chocolate. Bom apetite!

#bolodechocolatesaudavel #bolovegano #nutricaoparavivermelhor #bolosemlactose #nutricaosaudavel #nutrircomsaude

O bolo de chocolate é uma paixão que vem do século XVII, quando o líquido extraído das sementes do cacau começou a ser inserido nas misturas de bolos pelos confeiteiros ingleses.

Hoje em dia existem versões menos calóricas do bolo de chocolate, acredite se quiser, sem açúcar, sem glúten e sem lactose! Isso evita as reações alérgicas de quem tem doença celíaca, intolerância à lactose ou simplesmente prefere versões mais saudáveis e tão saborosas quanto a do bolo tradicional.

A farinha usada será a de pipoca, que é menos calórica e não possui glúten em sua composição. Ela é rica em fibras, que contribuem para a sensação de saciedade e beneficiam a saúde do sistema digestório.

A farinha de pipoca é simples de fazer e conservar. Coloque o milho de pipoca em uma panela quente, sem óleo e sem sal, para estourar. Tire as que não estouraram e leve as outras ao liquidificador. Bata até triturar tudo e obter uma farinha bem fina. Guarde em um pote de vidro bem fechado.

Com a farinha pronta, já pode fazer o bolo!

INGREDIENTES DO BOLO:
– 3 ovos
– 6 xícaras de farinha de pipoca (90g)
– 1 1/2 xícara de leite sem lactose ou vegetal
– 3 colheres de chá de fermento em pó
– 5 colheres de sopa de adoçante culinário
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– 1 pitada de sal

INGREDIENTES DA COBERTURA
– 100 g de adoçante culinário
– 1/2 xícara de água
– 200g de creme de leite sem lactose
– 15g de cacau 100%

MODO DE FAZER – BOLO:
Bata os ovos com o adoçante culinário e depois adicione o leite. Com a batedeira desligada, acrescente a farinha de pipoca aos poucos. Em seguida, acrescente o fermento, coloque tudo em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno baixo, pré-aquecido. Quando você espetar o bolo com um palito e sair sequinho, está pronto!

MODO DE FAZER – COBERTURA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo até formar uma calda fina. Adicione o creme de leite e mexa.

Agora é só cobrir o bolo com a calda e deliciar-se sem culpa, com esta versão light, saudável e deliciosa de bolo de chocolate. Bom apetite!

#bolodechocolatesaudavel #bolovegano #bolosemlactose #nutricaosaudavel #nutrircomsaude

Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58.

[product_navigation]

Conheça também outros posts:

  • Post 096

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Post 352

    Original price was: R$15,00.Current price is: R$9,75. Comprar
  • Lançamento

    Post 569

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Post 170

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//