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A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 364 palavras

É muito comum comer a polpa da fruta e descartar a casca, não é? Porém, as cascas de muitas frutas são também ricas em nutrientes! Por isso, é uma ótima ideia incluí-las na alimentação.

É possível, por exemplo, fazer uma deliciosa geleia só com a casca da tangerina, cozida em uma calda de água, que ganha consistência pela presença de pectina, uma fibra encontrada na fruta.

A casca da tangerina é rica em vitaminas A, B1, B2, niacina, vitamina C, cálcio e fósforo. Além disso, ela contém flavonoides (comuns nas cascas das frutas cítricas), que fortalecem o sistema imunológico, têm ação anti-inflamatória, ajudam a controlar o colesterol, entre outros benefícios.

Nesta receita, substitui-se o açúcar pelo adoçante, para obter uma geleia com poucas calorias, mas cheia de sabor.

INGREDIENTES:
– 6 cascas de tangerinas maduras
– Adoçante culinário (se preferir, use estévia, xilitol ou mel)
– 1 xícara de chá de suco de tangerina
– 1 pitada de sal
– 3 paus de canela
– 5 cravos
– 1 pitada de bicarbonato

MODO DE FAZER:
Reserve as cascas das tangerinas recém descascadas. Para evitar o gosto amargo, raspe com uma colher e descarte toda a parte branca, que fica na parte interna da casca.

Coloque as cascas em uma panela com água fervendo por 1 minuto. Fatie as cascas em pedaços pequenos e deixe em água corrente por 1 minuto. Deixe de molho por 2 dias, trocando a água 3 vezes por dia.

Então, ferva por 2 minutos em água com uma pitada de sal e uma pitada de bicarbonato. Troque a água da panela e repita a operação, novamente por 2 minutos. Deixe mais uma vez as cascas de molho por 2 dias, trocando a água 3 vezes por dia.

Finalmente, adicione o adoçante culinário, o suco de tangerina e ferva as cascas, junto com o cravo e a canela. Deixe cozinhar por tempo suficiente até que vire uma geleia. Se necessário, deixe descansar por mais 1 dia e cozinhe novamente, para apurar o sabor.

Fazer essa geleia é um processo artesanal muito gostoso, no qual o tempo é um ingrediente: a passagem dos dias torna sua geleia cada vez mais saborosa e especial. Você vai adorar! ❤️

#geleiatangerina #nutricaoeparavivermelhor #geleiamexerica #geleiasemaçucar #receitasdanutri #cascadetangerina

É muito comum comer a polpa da fruta e descartar a casca, não é? Porém, as cascas de muitas frutas são também ricas em nutrientes! Por isso, é uma ótima ideia incluí-las na alimentação.

É possível, por exemplo, fazer uma deliciosa geleia só com a casca da tangerina, cozida em uma calda de água, que ganha consistência pela presença de pectina, uma fibra encontrada na fruta.

A casca da tangerina é rica em vitaminas A, B1, B2, niacina, vitamina C, cálcio e fósforo. Além disso, ela contém flavonoides (comuns nas cascas das frutas cítricas), que fortalecem o sistema imunológico, têm ação anti-inflamatória, ajudam a controlar o colesterol, entre outros benefícios.

Nesta receita, substitui-se o açúcar pelo adoçante, para obter uma geleia com poucas calorias, mas cheia de sabor.

INGREDIENTES:
– 6 cascas de tangerinas maduras
– Adoçante culinário (se preferir, use estévia, xilitol ou mel)
– 1 xícara de chá de suco de tangerina
– 1 pitada de sal
– 3 paus de canela
– 5 cravos
– 1 pitada de bicarbonato

MODO DE FAZER:
Reserve as cascas das tangerinas recém descascadas. Para evitar o gosto amargo, raspe com uma colher e descarte toda a parte branca, que fica na parte interna da casca.

Coloque as cascas em uma panela com água fervendo por 1 minuto. Fatie as cascas em pedaços pequenos e deixe em água corrente por 1 minuto. Deixe de molho por 2 dias, trocando a água 3 vezes por dia.

Então, ferva por 2 minutos em água com uma pitada de sal e uma pitada de bicarbonato. Troque a água da panela e repita a operação, novamente por 2 minutos. Deixe mais uma vez as cascas de molho por 2 dias, trocando a água 3 vezes por dia.

Finalmente, adicione o adoçante culinário, o suco de tangerina e ferva as cascas, junto com o cravo e a canela. Deixe cozinhar por tempo suficiente até que vire uma geleia. Se necessário, deixe descansar por mais 1 dia e cozinhe novamente, para apurar o sabor.

Fazer essa geleia é um processo artesanal muito gostoso, no qual o tempo é um ingrediente: a passagem dos dias torna sua geleia cada vez mais saborosa e especial. Você vai adorar! ❤️

#geleiatangerina #geleiamexerica #geleiasemaçucar #receitasdanutri #cascadetangerina

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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