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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
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Texto com 258 palavras

A ricota é um queijo delicioso, fresco e com baixo teor de gordura, que tem sua origem na Itália. Diferente da maioria dos queijos, é feita a partir do soro de leite de vaca, e não do leite em si. Por isso, tem alto teor de soro-proteínas, que são mais nutritivas que as proteínas dos queijos normais.

Toda boa ricota derrete na boca e tem um sabor levemente ácido. É um queijo saudável, devido ao seu baixo teor de gordura, em comparação a outros tipos de queijo. É rica em cálcio, magnésio e potássio.

Versátil, a ricota pode ser harmonizada em diferentes tipos de antepastos, além de ser usada como recheio de massas, em sanduíches, patês e até mesmo em sobremesas.

O pão de queijo, conhecido como uma das paixões nacionais, quando feito com ricota se torna ainda mais saudável em sua versão fit – e não deixa nada a desejar para o pão de queijo tradicional. Topa provar?

INGREDIENTES:
– 2 colheres (sopa) de creme de ricota
– 1 xícara de polvilho azedo
– Meia xícara de ricota
– 90g de iogurte do tipo grego

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem macia e que não grude na mão. Se achar necessário, acrescente mais um pouquinho de polvilho até que a massa fique menos grudenta.

Faça as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180° C. Observe o crescimento da massa e retire quando estiver começando a ficar dourado.

Pão de queijo é tudo de bom! Essa versão com ricota vai surpreender você, acredite!

#paodequeijofit #nutricaoeparavivermelhor #paodequeijosaudavel #comidinhasaudavel #comidasaudável #ricota

A ricota é um queijo delicioso, fresco e com baixo teor de gordura, que tem sua origem na Itália. Diferente da maioria dos queijos, é feita a partir do soro de leite de vaca, e não do leite em si. Por isso, tem alto teor de soro-proteínas, que são mais nutritivas que as proteínas dos queijos normais.

Toda boa ricota derrete na boca e tem um sabor levemente ácido. É um queijo saudável, devido ao seu baixo teor de gordura, em comparação a outros tipos de queijo. É rica em cálcio, magnésio e potássio.

Versátil, a ricota pode ser harmonizada em diferentes tipos de antepastos, além de ser usada como recheio de massas, em sanduíches, patês e até mesmo em sobremesas.

O pão de queijo, conhecido como uma das paixões nacionais, quando feito com ricota se torna ainda mais saudável em sua versão fit – e não deixa nada a desejar para o pão de queijo tradicional. Topa provar?

INGREDIENTES:
– 2 colheres (sopa) de creme de ricota
– 1 xícara de polvilho azedo
– Meia xícara de ricota
– 90g de iogurte do tipo grego

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem macia e que não grude na mão. Se achar necessário, acrescente mais um pouquinho de polvilho até que a massa fique menos grudenta.

Faça as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180° C. Observe o crescimento da massa e retire quando estiver começando a ficar dourado.

Pão de queijo é tudo de bom! Essa versão com ricota vai surpreender você, acredite!

#paodequeijofit #paodequeijosaudavel #comidinhasaudavel #comidasaudável #ricota

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2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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