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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 311 palavras

O grão-de-bico é uma leguminosa originária da Ásia e que alimentou por séculos os povos antigos da região conhecida como o Crescente Fértil – onde hoje estão o Irã, Síria, Líbano, Turquia, Jordânia, Israel, entre outros. Isso explica as muitas receitas tradicionais daquela região feitas tendo o grão-de-bico como ingrediente.

A espécie viajou para a Índia e para a Europa e, posteriormente, adaptou-se muito bem também ao nosso clima. Em muitos lugares, o grão-de-bico é conhecido como o “grão da felicidade”, pois possui presença abundante de triptofano em sua composição. Este aminoácido está envolvido na produção de serotonina, que é um neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar, com efeitos positivos sobre o humor, sono, ritmo cardíaco e até sobre a imunidade.

O grão-de-bico oferece muitos benefícios à saúde e ajuda a compor uma dieta saudável e de baixo custo. É também uma excelente opção para veganos e vegetarianos, por ser fonte de fibras e proteínas.

Que tal experimentar uma nova forma de comer o grão-de-bico? Veja só esta receita de salgadinho crocante de grão-de-bico:

INGREDIENTES:
– 2 xícaras de grão-de-bico cozido
– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
– Ervas secas, sal e pimenta do reino a gosto (páprica, açafrão, orégano, alecrim, tomilho entre outras)

MODO DE FAZER:
Coloque o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite extravirgem e as especiarias de sua preferência. Faça movimentos na forma, até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos.

Pré-aqueça o forno a 220°C e asse por cerca de 30 minutos. Mexa ocasionalmente para dourar todos os lados e deixar os grãos-de-bico crocantes de modo uniforme.

Deixe esfriar por completo e armazene em um pote bem fechado. Sua duração é de 2 semanas, no máximo.

Experimente puro, como petisco, ou como complemento crocante e delicioso em saladas. Você vai adorar este jeito criativo e gostoso de comer grão-de-bico! Bom apetite!

#graodebico #grãodebico #nutricaoparavivermelhor #graodebicocrocante #snacksaudavel #alimentacaosaudavel

O grão-de-bico é uma leguminosa originária da Ásia e que alimentou por séculos os povos antigos da região conhecida como o Crescente Fértil – onde hoje estão o Irã, Síria, Líbano, Turquia, Jordânia, Israel, entre outros. Isso explica as muitas receitas tradicionais daquela região feitas tendo o grão-de-bico como ingrediente.

A espécie viajou para a Índia e para a Europa e, posteriormente, adaptou-se muito bem também ao nosso clima. Em muitos lugares, o grão-de-bico é conhecido como o “grão da felicidade”, pois possui presença abundante de triptofano em sua composição. Este aminoácido está envolvido na produção de serotonina, que é um neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar, com efeitos positivos sobre o humor, sono, ritmo cardíaco e até sobre a imunidade.

O grão-de-bico oferece muitos benefícios à saúde e ajuda a compor uma dieta saudável e de baixo custo. É também uma excelente opção para veganos e vegetarianos, por ser fonte de fibras e proteínas.

Que tal experimentar uma nova forma de comer o grão-de-bico? Veja só esta receita de salgadinho crocante de grão-de-bico:

INGREDIENTES:
– 2 xícaras de grão-de-bico cozido
– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
– Ervas secas, sal e pimenta do reino a gosto (páprica, açafrão, orégano, alecrim, tomilho entre outras)

MODO DE FAZER:
Coloque o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite extravirgem e as especiarias de sua preferência. Faça movimentos na forma, até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos.

Pré-aqueça o forno a 220°C e asse por cerca de 30 minutos. Mexa ocasionalmente para dourar todos os lados e deixar os grãos-de-bico crocantes de modo uniforme.

Deixe esfriar por completo e armazene em um pote bem fechado. Sua duração é de 2 semanas, no máximo.

Experimente puro, como petisco, ou como complemento crocante e delicioso em saladas. Você vai adorar este jeito criativo e gostoso de comer grão-de-bico! Bom apetite!

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3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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