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A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 319 palavras

O nhoque – que originalmente é “gnocchi”, palavra que significa “pedaços” ou “pelotas” – é uma receita produzida no Oriente Médio desde os tempos romanos e que, na Itália, fez sucesso porque muitas famílias carentes usavam a farinha que sobrava dos ricos.

Elas usavam restos de pão, farinha e água para criar o maccheroni. Esta massa era modelada à mão e cozida em água salgada ou em caldo de verduras e ossos de galinha, para dar sabor.

De tão gostoso, o prato se popularizou por toda a Itália e, com o tempo, ganhou o mundo. Hoje, existem muitas variações. Uma delas é a versão saudável que usa o Matchá como ingrediente. Veja só:

NHOQUE DE MATCHÁ

Ingredientes:

– 600 g de batata-doce
– 100 g de farinha de trigo integral
– 2 gemas
– 30 g de queijo minas
– 30 g de ricota
– 1 colher (chá) de matchá
– Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a batata-doce em água, até que fique macia, mas sem desmanchar. Esprema-a ainda quente, fazendo um purê. Deixe esfriar.

Acrescente aos poucos todos os ingredientes, formando uma massa. Divida em 4 partes e reserve. Polvilhe a mesa (bem limpa, claro) com farinha e enrole separadamente cada uma das partes, formando fios da grossura de um dedo indicador.

Corte em pedacinhos de 2 cm e enrole, no formato de bolinhas. Cozinhe as bolinhas em água fervente e, assim que boiarem na superfície, retire e mergulhe em água gelada, para interromper o cozimento.

Além de ser um prato criativo e delicioso, essa versão de nhoque oferece todos os benefícios proveniente do Matchá: ele faz bem para a saúde do cérebro, do coração, atua impedindo a ação dos radicais livres que aceleram o envelhecimento, auxilia na prevenção do câncer e no equilíbrio dos níveis do colesterol.

Monte o seu nhoque sem culpa, coloque o molho que mais gosta e saboreie – com a devida moderação – essa nutritiva e deliciosa refeição! “Buon appetito!”

#receitinhasaudavel #nhoquedematcha #nutricaoeparavivermelhor #receitacommatcha #cozinhacommatcha #nutricaofuncional

O nhoque – que originalmente é “gnocchi”, palavra que significa “pedaços” ou “pelotas” – é uma receita produzida no Oriente Médio desde os tempos romanos e que, na Itália, fez sucesso porque muitas famílias carentes usavam a farinha que sobrava dos ricos.

Elas usavam restos de pão, farinha e água para criar o maccheroni. Esta massa era modelada à mão e cozida em água salgada ou em caldo de verduras e ossos de galinha, para dar sabor.

De tão gostoso, o prato se popularizou por toda a Itália e, com o tempo, ganhou o mundo. Hoje, existem muitas variações. Uma delas é a versão saudável que usa o Matchá como ingrediente. Veja só:

NHOQUE DE MATCHÁ

Ingredientes:

– 600 g de batata-doce
– 100 g de farinha de trigo integral
– 2 gemas
– 30 g de queijo minas
– 30 g de ricota
– 1 colher (chá) de matchá
– Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a batata-doce em água, até que fique macia, mas sem desmanchar. Esprema-a ainda quente, fazendo um purê. Deixe esfriar.

Acrescente aos poucos todos os ingredientes, formando uma massa. Divida em 4 partes e reserve. Polvilhe a mesa (bem limpa, claro) com farinha e enrole separadamente cada uma das partes, formando fios da grossura de um dedo indicador.

Corte em pedacinhos de 2 cm e enrole, no formato de bolinhas. Cozinhe as bolinhas em água fervente e, assim que boiarem na superfície, retire e mergulhe em água gelada, para interromper o cozimento.

Além de ser um prato criativo e delicioso, essa versão de nhoque oferece todos os benefícios proveniente do Matchá: ele faz bem para a saúde do cérebro, do coração, atua impedindo a ação dos radicais livres que aceleram o envelhecimento, auxilia na prevenção do câncer e no equilíbrio dos níveis do colesterol.

Monte o seu nhoque sem culpa, coloque o molho que mais gosta e saboreie – com a devida moderação – essa nutritiva e deliciosa refeição! “Buon appetito!”

#receitinhasaudavel #nhoquedematcha #receitacommatcha #cozinhacommatcha #nutricaofuncional

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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