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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 358 palavras

O pão é um alimento que surgiu na Mesopotâmia, há 12 mil anos, em consequência do cultivo do trigo. Em 7000 a.C. foi assado o primeiro pão em forno de barro, no Egito.

A chegada à Europa ocorreu muitos séculos depois, em 250 a.C. Hoje, é um dos alimentos mais versáteis e apreciados no mundo.

Que tal experimentar uma versão de pão saudável e nutritiva, sem açúcar ou aditivos químicos? É o caso do Pão Verde, feito com a farinha Teff – originária da Etiópia -, um cereal sem glúten, que tem sua moagem a partir dos grãos inteiros, com sementes e casca. Como não é refinada, é mais saudável do que a farinha comum.

A farinha de coco clara, também usada na receita, é feita a partir da desidratação da polpa do coco, com baixo teor de carboidratos e gorduras. Favorece o funcionamento do intestino e ajuda no controle dos níveis de colesterol ruim e de açúcar no sangue.

Vamos colocar a mão na massa e preparar nosso pão verde?

Ingredientes:

10 folhas de manjericão (ou espinafre)
3 azeitonas cortadas em rodelas
4 ovos
1/3 de xícara de leite de coco light
1/3 de xícara de água
250g de ricota fresca
½ xícara de farinha Teff (ou de fécula de batata)
½ xícara de farinha de coco clara
Sal e temperos a gosto
2 colheres (café) de fermento químico

Modo de preparo:

Adicione o leite de coco, a água, as gemas e a ricota no liquidificador. Misture adicionando o manjericão e os temperos. Reserve.

Em seguida, bata as claras em neve até ficarem firmes. Reserve.

Em outro recipiente, misture as duas farinhas e o fermento. Coloque o creme verde e as azeitonas em cima e misture até ficar uniforme. Adicione as claras em neve delicadamente, até incorporar tudo.

Coloque em uma forma de pão untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus, por 40 minutos.

Conserve em geladeira e aqueça antes de consumir, para que o pão verde volte a ficar fofinho.

O pão verde é saboroso, saudável e pode ser servido com pastas de ricota ou soja, ou em saladas.

Mesmo quem está controlando as calorias pode consumir pão, desde que o faça com moderação e escolhas inteligentes. Bom apetite!

#receitinhasaudavel #paoverde #paonatural #nutricaoeparavivermelhor #paocaseiro #nutricaointeligente

O pão é um alimento que surgiu na Mesopotâmia, há 12 mil anos, em consequência do cultivo do trigo. Em 7000 a.C. foi assado o primeiro pão em forno de barro, no Egito.

A chegada à Europa ocorreu muitos séculos depois, em 250 a.C. Hoje, é um dos alimentos mais versáteis e apreciados no mundo.

Que tal experimentar uma versão de pão saudável e nutritiva, sem açúcar ou aditivos químicos? É o caso do Pão Verde, feito com a farinha Teff – originária da Etiópia -, um cereal sem glúten, que tem sua moagem a partir dos grãos inteiros, com sementes e casca. Como não é refinada, é mais saudável do que a farinha comum.

A farinha de coco clara, também usada na receita, é feita a partir da desidratação da polpa do coco, com baixo teor de carboidratos e gorduras. Favorece o funcionamento do intestino e ajuda no controle dos níveis de colesterol ruim e de açúcar no sangue.

Vamos colocar a mão na massa e preparar nosso pão verde?

Ingredientes:

10 folhas de manjericão (ou espinafre)
3 azeitonas cortadas em rodelas
4 ovos
1/3 de xícara de leite de coco light
1/3 de xícara de água
250g de ricota fresca
½ xícara de farinha Teff (ou de fécula de batata)
½ xícara de farinha de coco clara
Sal e temperos a gosto
2 colheres (café) de fermento químico

Modo de preparo:

Adicione o leite de coco, a água, as gemas e a ricota no liquidificador. Misture adicionando o manjericão e os temperos. Reserve.

Em seguida, bata as claras em neve até ficarem firmes. Reserve.

Em outro recipiente, misture as duas farinhas e o fermento. Coloque o creme verde e as azeitonas em cima e misture até ficar uniforme. Adicione as claras em neve delicadamente, até incorporar tudo.

Coloque em uma forma de pão untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus, por 40 minutos.

Conserve em geladeira e aqueça antes de consumir, para que o pão verde volte a ficar fofinho.

O pão verde é saboroso, saudável e pode ser servido com pastas de ricota ou soja, ou em saladas.

Mesmo quem está controlando as calorias pode consumir pão, desde que o faça com moderação e escolhas inteligentes. Bom apetite!

#receitinhasaudavel #paoverde #paonatural #paocaseiro #nutricaointeligente

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2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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