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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 362 palavras

Das várias lendas que existem sobre a origem do Brownie, a mais famosa data do início do século XX e conta que uma dona de casa americana estava fazendo um bolo de chocolate, mas esqueceu de colocar o fermento na receita. Quando estava pronto, ela percebeu que o bolo não tinha crescido, mas ela o serviu mesmo assim. E foi um sucesso! Todos adoraram as fatias mais finas e planas.

Geralmente a cor característica é o marrom escuro – por isso o nome “brownie”, que vem de “marrom”, em inglês. É um dos bolinhos assados preferidos dos americanos e, de uns tempos para cá, dos brasileiros também.

O Brownie Low Carb de cacau é uma excelente opção para quem busca economizar calorias. É uma receita doce na medida certa e tem ótima qualidade nutricional, pois tem menos calorias que o brownie comum e é feita com ingredientes que não são industrializados, nem possuem conservantes ou corantes.

A base do Brownie Low Carb é a batata-doce, rica em fibras solúveis e em nutrientes como o ferro, potássio, ácido fólico e vitaminas A, B, C, K e E.

E, além de gostoso e saudável, é fácil de fazer! Veja só:

Ingredientes:

1½ xícara de batata-doce cozida sem casca
½ xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de óleo de coco
½ xícara de nozes quebradas
½ xícara de cacau
½ xícara de adoçante culinário
2 ovos
1 colher de café de extrato de baunilha
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em um processador (não faça no liquidificador, pois a massa é pesada) bata os ovos, o óleo de coco, a baunilha e o adoçante. Em seguida adicione a batata-doce, a farinha de amêndoas, cacau e uma pitada de sal. Ao final, adicione o bicarbonato.

Transfira para um recipiente que possa ir ao forno, untado com óleo de coco ou forrado com papel manteiga. Coloque as nozes quebradas e leve para assar por 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus.

Sirva, decorando com raspinhas de laranja ou limão.

Comendo com moderação e optando por uma receita inteligente, como a deste Brownie Low Carb, você pode se dar o luxo de comer um bolinho, sem que ele pese demais na balança, nem na consciência! Bom apetite!

#receitinhasaudavel #brownielowcarb #browniefit #nutricaoeparavivermelhor #receitadebrowniefit #nutrição

Das várias lendas que existem sobre a origem do Brownie, a mais famosa data do início do século XX e conta que uma dona de casa americana estava fazendo um bolo de chocolate, mas esqueceu de colocar o fermento na receita. Quando estava pronto, ela percebeu que o bolo não tinha crescido, mas ela o serviu mesmo assim. E foi um sucesso! Todos adoraram as fatias mais finas e planas.

Geralmente a cor característica é o marrom escuro – por isso o nome “brownie”, que vem de “marrom”, em inglês. É um dos bolinhos assados preferidos dos americanos e, de uns tempos para cá, dos brasileiros também.

O Brownie Low Carb de cacau é uma excelente opção para quem busca economizar calorias. É uma receita doce na medida certa e tem ótima qualidade nutricional, pois tem menos calorias que o brownie comum e é feita com ingredientes que não são industrializados, nem possuem conservantes ou corantes.

A base do Brownie Low Carb é a batata-doce, rica em fibras solúveis e em nutrientes como o ferro, potássio, ácido fólico e vitaminas A, B, C, K e E.

E, além de gostoso e saudável, é fácil de fazer! Veja só:

Ingredientes:

1½ xícara de batata-doce cozida sem casca
½ xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de óleo de coco
½ xícara de nozes quebradas
½ xícara de cacau
½ xícara de adoçante culinário
2 ovos
1 colher de café de extrato de baunilha
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em um processador (não faça no liquidificador, pois a massa é pesada) bata os ovos, o óleo de coco, a baunilha e o adoçante. Em seguida adicione a batata-doce, a farinha de amêndoas, cacau e uma pitada de sal. Ao final, adicione o bicarbonato.

Transfira para um recipiente que possa ir ao forno, untado com óleo de coco ou forrado com papel manteiga. Coloque as nozes quebradas e leve para assar por 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus.

Sirva, decorando com raspinhas de laranja ou limão.

Comendo com moderação e optando por uma receita inteligente, como a deste Brownie Low Carb, você pode se dar o luxo de comer um bolinho, sem que ele pese demais na balança, nem na consciência! Bom apetite!

#receitinhasaudavel #brownielowcarb #browniefit #receitadebrowniefit #nutrição

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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