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Post 358

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Texto com 321 palavras

Hoje em dia, há tantas opções de óleos para cozinhar, que fica até difícil escolher, não é? Vamos ver algumas opções?

Existem os óleos refinados, como os óleos de soja, girassol, canola e milho, que têm maior rendimento na extração, são mais acessíveis, mas perdem muito em qualidade nutricional.

Já os óleos não-refinados, cuja extração é feita pela prensagem a frio, são mais puros e naturais, como os de oliva, abacate, gergelim, coco e semente de uva.

Para óleos que vão passar por aquecimento durante o preparo do alimento, é bom considerar seu “ponto de fumaça”, que é a temperatura a partir da qual ele começa a se decompor e liberar radicais livres, prejudiciais à sua saúde.

Veja abaixo alguns bons óleos para cozinhar:

– O óleo de abacate tem um sabor especial e é muito versátil, pois suporta bem altas temperaturas. É rico em vitaminas B1, B2, C, D, E, aminoácidos, ômega 9 e antioxidantes.

– O óleo de amendoim é muito nutritivo, com aroma e sabor suaves. Com ponto de fumaça alto e ótima digestibilidade, é rico em ômega-6 e vitaminas B e E.

– O óleo vegetal de canola é resultado da modificação transgênica da colza, um vegetal da família da mostarda. Rico em ômega 3 e 6 e em gorduras monoinsaturadas, com bom ponto de fumaça.

– O azeite de oliva extravirgem, extraído por prensagem a frio, fortalece o sistema imunológico e melhora a saúde cardiovascular. Consuma preferencialmente sem aquecimento.

– O óleo de coco extravirgem tem propriedades antifúngicas, antivirais e antibacterianas, e não oxida, mantendo-se nutritivo mesmo a altas temperaturas.

Você sabe, inclusive, que é possível cozinhar sem óleo, certo? Caldos e água, em panelas antiaderentes, são excelentes opções para cozinhar os alimentos, sem necessidade de usar óleo.

E lembre-se: assim como qualquer outro alimento, os óleos devem ser consumidos com moderação. Não exagere, independente de qual tenha sido o óleo que você escolheu!

#oleoscomestiveis #oleodecoco #nutricaoeparavivermelhor #oleodeabacate #oleosvegetais #alimentacaosaudavel

Hoje em dia, há tantas opções de óleos para cozinhar, que fica até difícil escolher, não é? Vamos ver algumas opções?

Existem os óleos refinados, como os óleos de soja, girassol, canola e milho, que têm maior rendimento na extração, são mais acessíveis, mas perdem muito em qualidade nutricional.

Já os óleos não-refinados, cuja extração é feita pela prensagem a frio, são mais puros e naturais, como os de oliva, abacate, gergelim, coco e semente de uva.

Para óleos que vão passar por aquecimento durante o preparo do alimento, é bom considerar seu “ponto de fumaça”, que é a temperatura a partir da qual ele começa a se decompor e liberar radicais livres, prejudiciais à sua saúde.

Veja abaixo alguns bons óleos para cozinhar:

– O óleo de abacate tem um sabor especial e é muito versátil, pois suporta bem altas temperaturas. É rico em vitaminas B1, B2, C, D, E, aminoácidos, ômega 9 e antioxidantes.

– O óleo de amendoim é muito nutritivo, com aroma e sabor suaves. Com ponto de fumaça alto e ótima digestibilidade, é rico em ômega-6 e vitaminas B e E.

– O óleo vegetal de canola é resultado da modificação transgênica da colza, um vegetal da família da mostarda. Rico em ômega 3 e 6 e em gorduras monoinsaturadas, com bom ponto de fumaça.

– O azeite de oliva extravirgem, extraído por prensagem a frio, fortalece o sistema imunológico e melhora a saúde cardiovascular. Consuma preferencialmente sem aquecimento.

– O óleo de coco extravirgem tem propriedades antifúngicas, antivirais e antibacterianas, e não oxida, mantendo-se nutritivo mesmo a altas temperaturas.

Você sabe, inclusive, que é possível cozinhar sem óleo, certo? Caldos e água, em panelas antiaderentes, são excelentes opções para cozinhar os alimentos, sem necessidade de usar óleo.

E lembre-se: assim como qualquer outro alimento, os óleos devem ser consumidos com moderação. Não exagere, independente de qual tenha sido o óleo que você escolheu!

#oleoscomestiveis #oleodecoco #oleodeabacate #oleosvegetais #alimentacaosaudavel

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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