Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 109

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 308 palavras

O farelo de aveia é rico em fibras solúveis, tais como as beta-glucanas. Elas estão presentes em quantidades maiores no farelo do que na aveia em flocos, ou na farinha de aveia. Entre seus benefícios estão a redução do colesterol LDL (colesterol ruim) e aumento do HDL (colesterol bom). Com isso, o farelo de aveia ajuda, entre outros, a prevenir doenças cardiovasculares e diabetes.

Recomenda-se consumir de 1 a 2 colheres (sopa) (15 a 30 gramas) de farelo de aveia por dia, desde que você beba também cerca de 1,5 e 2 litros de água, para que suas fibras façam efeito.

A crepioca é um alimento saudável e delicioso, que pode ser consumido em receitas doces ou salgadas. Veja como é fácil preparar:

Ingredientes:

– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de farelo de aveia
– 1 colher (sopa) de fécula de mandioca hidratada (tapioca)
– Sal ou adoçante a gosto (de acordo com o tipo de crepioca)

Modo de preparo:

Quebre o ovo em um recipiente, junte com o farelo de aveia e a tapioca. Bata tudo por cerca de 1 minuto. Unte uma frigideira com azeite ou óleo de coco e aqueça no fogão. Coloque a massa e espalhe com uma colher. Vire dos dois lados até dourar.

Os recheios podem ser doces, como frutas vermelhas, mirtilo, fatias de banana ou morangos, lâminas de maçã, abacaxi cozido ou outras opções da sua preferência. Se preferir a crepioca salgada, você pode optar por recheios de ricota temperada, brócolis, palmito, creme de espinafre, queijo fresco, legumes ou outras opções saudáveis da sua preferência.

Dobre-as ao meio e finalize as doces com lascas de amêndoas, e as salgadas com ervas. Sirva quente!

Usando os recheios com criatividade e tomando o cuidado de não exagerar nas calorias, você terá na crepioca uma opção deliciosa e muita saudável na sua rotina alimentar. Experimente! Você vai adorar!

#receitinhasaudavel #crepioca #nutricaoeparavivermelhor #farelodeaveia #crepiocafit #nutriçãofuncional

O farelo de aveia é rico em fibras solúveis, tais como as beta-glucanas. Elas estão presentes em quantidades maiores no farelo do que na aveia em flocos, ou na farinha de aveia. Entre seus benefícios estão a redução do colesterol LDL (colesterol ruim) e aumento do HDL (colesterol bom). Com isso, o farelo de aveia ajuda, entre outros, a prevenir doenças cardiovasculares e diabetes.

Recomenda-se consumir de 1 a 2 colheres (sopa) (15 a 30 gramas) de farelo de aveia por dia, desde que você beba também cerca de 1,5 e 2 litros de água, para que suas fibras façam efeito.

A crepioca é um alimento saudável e delicioso, que pode ser consumido em receitas doces ou salgadas. Veja como é fácil preparar:

Ingredientes:

– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de farelo de aveia
– 1 colher (sopa) de fécula de mandioca hidratada (tapioca)
– Sal ou adoçante a gosto (de acordo com o tipo de crepioca)

Modo de preparo:

Quebre o ovo em um recipiente, junte com o farelo de aveia e a tapioca. Bata tudo por cerca de 1 minuto. Unte uma frigideira com azeite ou óleo de coco e aqueça no fogão. Coloque a massa e espalhe com uma colher. Vire dos dois lados até dourar.

Os recheios podem ser doces, como frutas vermelhas, mirtilo, fatias de banana ou morangos, lâminas de maçã, abacaxi cozido ou outras opções da sua preferência. Se preferir a crepioca salgada, você pode optar por recheios de ricota temperada, brócolis, palmito, creme de espinafre, queijo fresco, legumes ou outras opções saudáveis da sua preferência.

Dobre-as ao meio e finalize as doces com lascas de amêndoas, e as salgadas com ervas. Sirva quente!

Usando os recheios com criatividade e tomando o cuidado de não exagerar nas calorias, você terá na crepioca uma opção deliciosa e muita saudável na sua rotina alimentar. Experimente! Você vai adorar!

#receitinhasaudavel #crepioca #farelodeaveia #crepiocafit #nutriçãofuncional

R$5,50

[product_navigation]

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//