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A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 325 palavras

Os queijos tradicionais fazem parte de muitos pratos adorados no mundo inteiro, seja em aperitivos, em receitas salgadas e doces ou em lanches. Mas, e os intolerantes ou alérgicos à lactose? Eles têm que desistir de comer queijo?

Não, não tem. Eles precisam apenas de alguns cuidados adicionais. A boa notícia é que existem versões de queijo sem lactose, e elas têm se tornado muito populares nos últimos anos.

Quando o leite é aquecido e resfriado, grande parte da sua lactose é descartada pelo soro. Durante o processo de maturação do queijo, a lactose é transformada em ácido lático. Isso porque as bactérias usadas neste processo consomem a lactose, reduzindo seu teor a quase zero.

Os queijos frescos, mais brancos e com mais água possuem mais lactose que os maturados. A muçarela de búfala, por exemplo, possui cerca de 2 g de lactose a cada 100 g, enquanto o provolone possui bem menos: apenas 0,1 g a cada 100 g. Alguns fabricantes também adicionam a enzima lactase ao leite, que justamente “quebra” a lactose, tornando-o um produto “zero lactose”.

Existem também os queijos com base em leite vegetal, polvilho azedo e ágar-ágar, que são saborosos e podem ser servidos com azeites aromatizados, deixando-os ainda mais gostosos. É o caso do tofu, por exemplo.

A lactose é um açúcar presente em todo leite de origem animal. No organismo, esse açúcar é quebrado e suas moléculas viram energia. A incapacidade, parcial ou total, de digerir esse açúcar é o que define a intolerância à lactose. E essa incapacidade faz com que o açúcar seja fermentado por bactérias, provocando dores de barriga, diarreia, flatulência e outros sintomas.

Os queijos sem lactose são uma ótima alternativa para os alérgicos ou intolerantes, bem como para os veganos, que não comem produtos de origem animal. Mas, não descarte a possibilidade de saboreá-los, mesmo que você não faça parte destes grupos. Provavelmente você vai se surpreender com seus sabores e possibilidades de combinações!

#semlactose #queijosemlactose #intolerantealactose #nutricaoeparavivermelhor #intoleranciaalactose #nutricaoesaude

Os queijos tradicionais fazem parte de muitos pratos adorados no mundo inteiro, seja em aperitivos, em receitas salgadas e doces ou em lanches. Mas, e os intolerantes ou alérgicos à lactose? Eles têm que desistir de comer queijo?

Não, não tem. Eles precisam apenas de alguns cuidados adicionais. A boa notícia é que existem versões de queijo sem lactose, e elas têm se tornado muito populares nos últimos anos.

Quando o leite é aquecido e resfriado, grande parte da sua lactose é descartada pelo soro. Durante o processo de maturação do queijo, a lactose é transformada em ácido lático. Isso porque as bactérias usadas neste processo consomem a lactose, reduzindo seu teor a quase zero.

Os queijos frescos, mais brancos e com mais água possuem mais lactose que os maturados. A muçarela de búfala, por exemplo, possui cerca de 2 g de lactose a cada 100 g, enquanto o provolone possui bem menos: apenas 0,1 g a cada 100 g. Alguns fabricantes também adicionam a enzima lactase ao leite, que justamente “quebra” a lactose, tornando-o um produto “zero lactose”.

Existem também os queijos com base em leite vegetal, polvilho azedo e ágar-ágar, que são saborosos e podem ser servidos com azeites aromatizados, deixando-os ainda mais gostosos. É o caso do tofu, por exemplo.

A lactose é um açúcar presente em todo leite de origem animal. No organismo, esse açúcar é quebrado e suas moléculas viram energia. A incapacidade, parcial ou total, de digerir esse açúcar é o que define a intolerância à lactose. E essa incapacidade faz com que o açúcar seja fermentado por bactérias, provocando dores de barriga, diarreia, flatulência e outros sintomas.

Os queijos sem lactose são uma ótima alternativa para os alérgicos ou intolerantes, bem como para os veganos, que não comem produtos de origem animal. Mas, não descarte a possibilidade de saboreá-los, mesmo que você não faça parte destes grupos. Provavelmente você vai se surpreender com seus sabores e possibilidades de combinações!

#semlactose #queijosemlactose #intolerantealactose #intoleranciaalactose #nutricaoesaude

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O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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