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Post 028

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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 344 palavras

Para quem gosta, o aroma do café é um dos cheiros mais aconchegantes que existem; é um estímulo emocional, um ativador de memórias afetivas e prazerosas. O cheirinho do café abre o apetite para uma deliciosa xícara de café fresco. ☕

Hoje, pela praticidade, rapidez no preparo e até certo glamour, é muito comum o consumo do café em cápsulas. Mas esta não é a maneira mais saudável de fazer seu café. Quando coado, o café é um alimento funcional, que leva mais tempo para ser preparado, mas tem a vantagem de remover algumas substâncias prejudiciais e oferecer inúmeros benefícios à saúde – claro, se consumido de forma moderada.

Antes de fazer o seu café, verifique a data de fabricação. Grãos recém torrados são sempre mais saborosos. Guarde o pó em um recipiente bem vedado, em local refrigerado, pois o ar e a umidade podem deteriorá-lo.

O preparo do café tem grande importância para manter seus nutrientes. A água utilizada deve ser sempre filtrada. Uma dica: não ferva a água, pois ela queima o café, deixando-o mais amargo.

Nunca ferva o pó do café junto com a água, pois isto pode produzir hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HAP), que são cancerígenos. A quantidade dessas substâncias que passa para a bebida chega a 30% da concentração original da torra. Coar o café, acrescentando-se a água sobre o pó, faz com que a liberação de HAP diminua 5,5 vezes.

Por isso, tire a água do fogo assim que notar as primeiras bolhinhas. Então, despeje-a lentamente sobre o pó. Nunca reutilize o pó, nem o misture a um café fresco.

O café, por causa de seus polifenóis e flavonoides, tem potencial antioxidante, evita a formação de radicais livres, atua prevenindo a oxidação do colesterol LDL, aumenta a concentração e capacidade cognitiva e diminui a propensão a doenças como Parkinson e Alzheimer.

Mas, atenção: se você tem gastrite, refluxo gastroesofágico ou dificuldades para dormir, é preciso diminuir a ingestão de café – especialmente à noite, ok?

Tomando-se com moderação, café é um prazer ao qual é difícil resistir… Deu até vontade, né? ☕

#cafedecoador #alimentofuncional #amantesdecafe #nutricaoeparavivermelhor #horadocafé #cafecoado

Para quem gosta, o aroma do café é um dos cheiros mais aconchegantes que existem; é um estímulo emocional, um ativador de memórias afetivas e prazerosas. O cheirinho do café abre o apetite para uma deliciosa xícara de café fresco. ☕

Hoje, pela praticidade, rapidez no preparo e até certo glamour, é muito comum o consumo do café em cápsulas. Mas esta não é a maneira mais saudável de fazer seu café. Quando coado, o café é um alimento funcional, que leva mais tempo para ser preparado, mas tem a vantagem de remover algumas substâncias prejudiciais e oferecer inúmeros benefícios à saúde – claro, se consumido de forma moderada.

Antes de fazer o seu café, verifique a data de fabricação. Grãos recém torrados são sempre mais saborosos. Guarde o pó em um recipiente bem vedado, em local refrigerado, pois o ar e a umidade podem deteriorá-lo.

O preparo do café tem grande importância para manter seus nutrientes. A água utilizada deve ser sempre filtrada. Uma dica: não ferva a água, pois ela queima o café, deixando-o mais amargo.

Nunca ferva o pó do café junto com a água, pois isto pode produzir hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HAP), que são cancerígenos. A quantidade dessas substâncias que passa para a bebida chega a 30% da concentração original da torra. Coar o café, acrescentando-se a água sobre o pó, faz com que a liberação de HAP diminua 5,5 vezes.

Por isso, tire a água do fogo assim que notar as primeiras bolhinhas. Então, despeje-a lentamente sobre o pó. Nunca reutilize o pó, nem o misture a um café fresco.

O café, por causa de seus polifenóis e flavonoides, tem potencial antioxidante, evita a formação de radicais livres, atua prevenindo a oxidação do colesterol LDL, aumenta a concentração e capacidade cognitiva e diminui a propensão a doenças como Parkinson e Alzheimer.

Mas, atenção: se você tem gastrite, refluxo gastroesofágico ou dificuldades para dormir, é preciso diminuir a ingestão de café – especialmente à noite, ok?

Tomando-se com moderação, café é um prazer ao qual é difícil resistir… Deu até vontade, né? ☕

#cafedecoador #alimentofuncional #amantesdecafe #horadocafé #cafecoado

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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