Post 161
R$5,50
Texto com 326 palavras
A liofilização é um método de conservação de alimentos, feito por meio da desidratação. Nele, a água é retirada do produto por sublimação – fazendo com que a água passe diretamente do estado sólido para o gasoso. Com isso, o alimento é preservado, mantendo suas qualidades nutricionais.
Os primeiros produtos a serem liofilizados tinham como destino o uso militar e faziam parte da dieta dos astronautas em missões espaciais. Com o tempo, a liofilização passou a ser usada para conservar alimentos de forma geral – inclusive os que são consumidos por aqui, mesmo, na Terra.
Além da praticidade de poder carregá-los tranquilamente, pois ocupam pouco volume e não pesam demais, os alimentos liofilizados também mantêm sua cor, sabor e valor nutricional, sem utilizar conservantes ou produtos químicos. E ainda possuem uma vida útil elevada, sem necessidade de refrigeração.
A liofilização não altera as propriedades nutritivas do alimento, podendo ser realizada em frutas, verduras, legumes, batata, cereais e até mesmo em proteínas como a carne, o frango e o peixe. Existem refeições completas liofilizadas, como sopas, risotos de frango, estrogonofe de carne com arroz e batata, macarrão à bolonhesa, arroz, feijão e carne moída, entre outros.
Se você, por exemplo, adora praticar esportes de aventura, ao ar livre ou atividades de longa duração, que podem ser desgastantes, os liofilizados são ótimas opções para ter com você. Além de práticos, vão ajudar a manter seu bom desempenho esportivo. São ótimos para serem consumidos em treinos mais longos e viagens. Peça ao seu nutricionista dicas e sugestões, para que você faça as escolhas certas para suas necessidades.
Quando desejar manter a energia durante o seu dia, ou durante alguma aventura, de forma prática, saudável e de fácil consumo, substitua produtos artificiais e sabores sintéticos pelas comidas liofilizadas. Elas fornecem bom aporte de nutrientes e podem ser consumidas com segurança.
Convenhamos: se são alimentos bons até para os astronautas, por que não seriam também para nós?
#liofilizados #alimentosliofilizados #nutricaoparavivermelhor #frutaliofilizada #comidaliofilizada #comidasaudavel
A liofilização é um método de conservação de alimentos, feito por meio da desidratação. Nele, a água é retirada do produto por sublimação – fazendo com que a água passe diretamente do estado sólido para o gasoso. Com isso, o alimento é preservado, mantendo suas qualidades nutricionais.
Os primeiros produtos a serem liofilizados tinham como destino o uso militar e faziam parte da dieta dos astronautas em missões espaciais. Com o tempo, a liofilização passou a ser usada para conservar alimentos de forma geral – inclusive os que são consumidos por aqui, mesmo, na Terra.
Além da praticidade de poder carregá-los tranquilamente, pois ocupam pouco volume e não pesam demais, os alimentos liofilizados também mantêm sua cor, sabor e valor nutricional, sem utilizar conservantes ou produtos químicos. E ainda possuem uma vida útil elevada, sem necessidade de refrigeração.
A liofilização não altera as propriedades nutritivas do alimento, podendo ser realizada em frutas, verduras, legumes, batata, cereais e até mesmo em proteínas como a carne, o frango e o peixe. Existem refeições completas liofilizadas, como sopas, risotos de frango, estrogonofe de carne com arroz e batata, macarrão à bolonhesa, arroz, feijão e carne moída, entre outros.
Se você, por exemplo, adora praticar esportes de aventura, ao ar livre ou atividades de longa duração, que podem ser desgastantes, os liofilizados são ótimas opções para ter com você. Além de práticos, vão ajudar a manter seu bom desempenho esportivo. São ótimos para serem consumidos em treinos mais longos e viagens. Peça ao seu nutricionista dicas e sugestões, para que você faça as escolhas certas para suas necessidades.
Quando desejar manter a energia durante o seu dia, ou durante alguma aventura, de forma prática, saudável e de fácil consumo, substitua produtos artificiais e sabores sintéticos pelas comidas liofilizadas. Elas fornecem bom aporte de nutrientes e podem ser consumidas com segurança.
Convenhamos: se são alimentos bons até para os astronautas, por que não seriam também para nós?
#liofilizados #alimentosliofilizados #frutaliofilizada #comidaliofilizada #comidasaudavel
R$5,50
O que vou receber ao fazer uma compra?
Cada um dos posts inclui:
1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.
2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.
3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.
Quando vou receber meus posts personalizados?
Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.
Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.
Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!