Post 025
R$5,50
Texto com 346 palavras
O Sal Rosa do Himalaia tem tido cada vez mais espaço nas cozinhas do mundo, e muita gente acredita que ele é mais saudável do que o sal branco, devido ao seu conteúdo de minerais.
Mas é importante esclarecer que o sal do Himalaia e o sal branco de mesa têm basicamente a mesma composição: cloreto de sódio. A diferença é que o Sal do Himalaia possui, em doses muito pequenas, cerca de 84 outros minerais e oligoelementos.
Mas estes minerais estão presentes em doses realmente pequenas. Por exemplo, seria necessário ingerir 1,7 kg de Sal do Himalaia para obter a quantidade diária recomendada de potássio.
Não existem relatos científicos de que o Sal Rosa seja mais ou menos benéfico para a saúde. Por isso, a ingestão diária deste sal deve ser a mesma que a Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda para o sal branco: 5 gramas por dia. O consumo excessivo de sal – qualquer um deles – deve ser evitado, especialmente por quem tem problemas renais ou hipertensão arterial.
O Sal Rosa do Himalaia é extraído de uma mina de sal em Khewra, perto do Himalaia, no Paquistão. Esta é uma das minas de sal mais antigas do mundo e, no processo de extração, feito à mão, este sal mantém alguns minerais e oligoelementos que não são encontrados no sal comum de mesa. Entre eles, especialmente o ferro, que lhe confere a coloração salmão rosada.
O Sal Rosa do Himalaia é minimamente processado e não é refinado. Isto faz com que ele tenha, em geral, grãos mais grossos, que dão textura e aquela sensação de crocância, quando você morde um deles. A cor bonita e diferente também é um estímulo para quem gosta de usar este sal. Mas essas características não o tornam mais saudável, nem mais forte, nem mais fraco que o sal comum.
Você pode cozinhar normalmente com sal rosa do Himalaia, como faz com sal de mesa comum. Consumindo com moderação, o sal – o mais universal do temperos – pode fazer parte da alimentação da maioria das pessoas. Bom apetite!
#salrosa #salrosadohimalaia #nutricaoparavivermelhor #salrosacomidasaudavel #tiposdesal #alimentacaonatural
O Sal Rosa do Himalaia tem tido cada vez mais espaço nas cozinhas do mundo, e muita gente acredita que ele é mais saudável do que o sal branco, devido ao seu conteúdo de minerais.
Mas é importante esclarecer que o sal do Himalaia e o sal branco de mesa têm basicamente a mesma composição: cloreto de sódio. A diferença é que o Sal do Himalaia possui, em doses muito pequenas, cerca de 84 outros minerais e oligoelementos.
Mas estes minerais estão presentes em doses realmente pequenas. Por exemplo, seria necessário ingerir 1,7 kg de Sal do Himalaia para obter a quantidade diária recomendada de potássio.
Não existem relatos científicos de que o Sal Rosa seja mais ou menos benéfico para a saúde. Por isso, a ingestão diária deste sal deve ser a mesma que a Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda para o sal branco: 5 gramas por dia. O consumo excessivo de sal – qualquer um deles – deve ser evitado, especialmente por quem tem problemas renais ou hipertensão arterial.
O Sal Rosa do Himalaia é extraído de uma mina de sal em Khewra, perto do Himalaia, no Paquistão. Esta é uma das minas de sal mais antigas do mundo e, no processo de extração, feito à mão, este sal mantém alguns minerais e oligoelementos que não são encontrados no sal comum de mesa. Entre eles, especialmente o ferro, que lhe confere a coloração salmão rosada.
O Sal Rosa do Himalaia é minimamente processado e não é refinado. Isto faz com que ele tenha, em geral, grãos mais grossos, que dão textura e aquela sensação de crocância, quando você morde um deles. A cor bonita e diferente também é um estímulo para quem gosta de usar este sal. Mas essas características não o tornam mais saudável, nem mais forte, nem mais fraco que o sal comum.
Você pode cozinhar normalmente com sal rosa do Himalaia, como faz com sal de mesa comum. Consumindo com moderação, o sal – o mais universal do temperos – pode fazer parte da alimentação da maioria das pessoas. Bom apetite!
#salrosa #salrosadohimalaia #salrosacomidasaudavel #tiposdesal #alimentacaonatural
R$5,50
O que vou receber ao fazer uma compra?
Cada um dos posts inclui:
1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.
2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.
3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.
Quando vou receber meus posts personalizados?
Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.
Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.
Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!