Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 078

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 339 palavras

A quinoa, cujo nome significa “grão materno”, é nativa da Cordilheira dos Andes e é considerada um dos alimentos mais completos em termos de nutrientes, em todo o mundo.

A quinoa, na verdade, é uma semente, não um grão. Nela é possível encontrar 20 tipos de aminoácidos diferentes – entre eles, todos os aminoácidos essenciais de que o organismo necessita para funcionar corretamente.

A quinoa é rica em fibras (que melhoram o fluxo intestinal e garantem maior saciedade), proteínas e vitaminas do complexo B. É fonte de cálcio, ferro e ainda contém os ácidos graxos ômega 3 e 6, que promovem redução do colesterol ruim (LDL) e, consequentemente, previnem doenças cardiovasculares.

Seu índice glicêmico é baixo, e possui cerca de 330 calorias em 110 g, quantidade similar ao arroz.

Existem 3 tipos de quinoa mais conhecidos: a vermelha, a preta e a branca. Elas podem ser encontradas em forma de sementes, farinha e flocos – todas iguais em termos nutricionais.

A quinoa é extremamente versátil. Não contém glúten e, por isso, pode ser usada no lugar de ingredientes como a farinha refinada de tapioca, batata e milho. Pode ser consumida em substituição ao arroz branco, ou ser misturada a ele. Pode ser também usada em saladas ou enriquecendo sopas. E, ainda, pode ser consumida como cereal, com leite ou iogurte ou como ingrediente de vitaminas de frutas.

A versão em flocos ou farinha pode ser polvilhada nas frutas, acrescentada em sucos ou usada como ingrediente para a confecção de pães, bolos, tortas e biscoitos. Nas receitas, as proporções para SUBSTITUTE a farinha de trigo pela quinoa são as mesmas.

Uma dica: lave bem a quinoa antes de cozinhar. Assim você se livra das saponinas, que são encontradas em sua camada externa e podem ter um sabor amargo.

Mas lembre-se: mesmo um superalimento como a quinoa precisa ser consumido com moderação, já que ela é calórica e contém muitas fibras!

A quinoa potencializa os nutrientes de qualquer refeição de maneira leve, saborosa e natural. Experimente e apaixone-se por este grão que vale ouro!

#quinoa #nutricaoparavivermelhor #nutricaofuncional #fibrasalimentares #farinhadequinoa #quinoareal

A quinoa, cujo nome significa “grão materno”, é nativa da Cordilheira dos Andes e é considerada um dos alimentos mais completos em termos de nutrientes, em todo o mundo.

A quinoa, na verdade, é uma semente, não um grão. Nela é possível encontrar 20 tipos de aminoácidos diferentes – entre eles, todos os aminoácidos essenciais de que o organismo necessita para funcionar corretamente.

A quinoa é rica em fibras (que melhoram o fluxo intestinal e garantem maior saciedade), proteínas e vitaminas do complexo B. É fonte de cálcio, ferro e ainda contém os ácidos graxos ômega 3 e 6, que promovem redução do colesterol ruim (LDL) e, consequentemente, previnem doenças cardiovasculares.

Seu índice glicêmico é baixo, e possui cerca de 330 calorias em 110 g, quantidade similar ao arroz.

Existem 3 tipos de quinoa mais conhecidos: a vermelha, a preta e a branca. Elas podem ser encontradas em forma de sementes, farinha e flocos – todas iguais em termos nutricionais.

A quinoa é extremamente versátil. Não contém glúten e, por isso, pode ser usada no lugar de ingredientes como a farinha refinada de tapioca, batata e milho. Pode ser consumida em substituição ao arroz branco, ou ser misturada a ele. Pode ser também usada em saladas ou enriquecendo sopas. E, ainda, pode ser consumida como cereal, com leite ou iogurte ou como ingrediente de vitaminas de frutas.

A versão em flocos ou farinha pode ser polvilhada nas frutas, acrescentada em sucos ou usada como ingrediente para a confecção de pães, bolos, tortas e biscoitos. Nas receitas, as proporções para SUBSTITUTE a farinha de trigo pela quinoa são as mesmas.

Uma dica: lave bem a quinoa antes de cozinhar. Assim você se livra das saponinas, que são encontradas em sua camada externa e podem ter um sabor amargo.

Mas lembre-se: mesmo um superalimento como a quinoa precisa ser consumido com moderação, já que ela é calórica e contém muitas fibras!

A quinoa potencializa os nutrientes de qualquer refeição de maneira leve, saborosa e natural. Experimente e apaixone-se por este grão que vale ouro!

#quinoa #nutricaofuncional #fibrasalimentares #farinhadequinoa #quinoareal

R$5,50

[product_navigation]

Conheça também outros posts:

  • Post 429

    R$5,50 Comprar
  • Post 397

    R$5,50 Comprar
  • Post 226

    R$5,50 Comprar
  • Post 082

    R$5,50 Comprar

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//