Post 651
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Texto com 191 palavras
Mandioquinha tem aquele sabor que abraça. Macia, adocicada e fácil de preparar, ela é um clássico das receitas de inverno — e nesta versão com alho assado, ganha um toque a mais de rusticidade e aroma irresistível.
É uma excelente pedida para quem quer variar dos caldos tradicionais, sem pesar na balança. E o melhor: essa delícia tem fibras, energia na medida certa e é naturalmente cremosa — nem precisa de creme ou leite!
️ Rendimento: 2 porções
Valor calórico aproximado por porção: 150 kcal (valores estimados)
⏰ Tempo aproximado de preparo: 35 minutos
Ingredientes:
– 2 mandioquinhas médias
– 1 cabeça de alho
– 1/2 cebola
– Sal, azeite e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Asse o alho com casca por 30 min. Cozinhe a mandioquinha e a cebola até amaciar. Esprema o alho assado e bata tudo no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Ajuste os temperos e sirva.
O friozinho pode até estimular um pouco mais a fome… mas isso não precisa virar sinônimo de exagero! Um acompanhamento nutricional pode transformar sua relação com a comida e manter você “na linha”, em todas as estações do ano! Vamos conversar?
#cremedemandioquinha #nutricaoparavivermelhor #alhoassado #comidadeverdade #invernoleve #nutricaosemcarga
Mandioquinha tem aquele sabor que abraça. Macia, adocicada e fácil de preparar, ela é um clássico das receitas de inverno — e nesta versão com alho assado, ganha um toque a mais de rusticidade e aroma irresistível.
É uma excelente pedida para quem quer variar dos caldos tradicionais, sem pesar na balança. E o melhor: essa delícia tem fibras, energia na medida certa e é naturalmente cremosa — nem precisa de creme ou leite!
️ Rendimento: 2 porções
Valor calórico aproximado por porção: 150 kcal (valores estimados)
⏰ Tempo aproximado de preparo: 35 minutos
Ingredientes:
– 2 mandioquinhas médias
– 1 cabeça de alho
– 1/2 cebola
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Modo de Preparo:
Asse o alho com casca por 30 min. Cozinhe a mandioquinha e a cebola até amaciar. Esprema o alho assado e bata tudo no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Ajuste os temperos e sirva.
O friozinho pode até estimular um pouco mais a fome… mas isso não precisa virar sinônimo de exagero! Um acompanhamento nutricional pode transformar sua relação com a comida e manter você “na linha”, em todas as estações do ano! Vamos conversar?
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