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Post 361

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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 276 palavras

Congelar legumes é uma excelente opção para facilitar o preparo das refeições da semana ou para evitar o desperdício, já que, quando congelados corretamente, eles mantêm a textura, a cor, o sabor e muitos dos seus nutrientes, podendo durar até 6 meses no congelador.

Embora legumes como a cebola, alho, cenoura, mandioca, abóbora e espinafre, possam ser congelados crus, a maior parte deles precisa passar por um processo chamado branqueamento, antes do congelamento.

Esse processo prolonga o tempo de armazenamento desses legumes, já que impede a ação de enzimas que poderiam estragá-los e escurecê-los.

“Branqueamento? Mas eu nunca ouvi falar!”. Não se preocupe, porque é muito simples de fazer!

Escolha legumes frescos, boa qualidade. Higienize bem, descasque, corte ou retire os talos e mergulhe-os na água fervente. Em seguida, faça o choque térmico: coloque-os imediatamente em uma tigela com água e gelo. Escorra e seque, para evitar o acúmulo de água durante o congelamento.

Embale, então, em recipientes herméticos, em pequenas porções, para consumi-las integralmente, sem precisar recongelar. Coloque uma etiqueta com a data do congelamento e prefira consumir primeiro aqueles com data mais antiga.

Toda grande mudança de temperatura, seja o cozimento ou congelamento, altera a propriedade e o valor nutricional dos alimentos. Porém, no congelamento é a que promove a menor alteração: o alimento perde apenas de 5 a 15% de seus nutrientes, o que é pouco significativo, se comparado aos muitos benefícios de consumir legumes, mesmo que congelados.

Conte comigo para criar um planejamento alimentar para você, que inclua alimentos saudáveis e dicas úteis, como esta do branqueamento, que considerem sua praticidade, sem abrir mão do valor nutricional dos alimentos!

#legumescongelados #branquearalimentos #saudeenutricao #nutricaoeparavivermelhor #escolhasconscientes #dicasnutri

Congelar legumes é uma excelente opção para facilitar o preparo das refeições da semana ou para evitar o desperdício, já que, quando congelados corretamente, eles mantêm a textura, a cor, o sabor e muitos dos seus nutrientes, podendo durar até 6 meses no congelador.

Embora legumes como a cebola, alho, cenoura, mandioca, abóbora e espinafre, possam ser congelados crus, a maior parte deles precisa passar por um processo chamado branqueamento, antes do congelamento.

Esse processo prolonga o tempo de armazenamento desses legumes, já que impede a ação de enzimas que poderiam estragá-los e escurecê-los.

“Branqueamento? Mas eu nunca ouvi falar!”. Não se preocupe, porque é muito simples de fazer!

Escolha legumes frescos, boa qualidade. Higienize bem, descasque, corte ou retire os talos e mergulhe-os na água fervente. Em seguida, faça o choque térmico: coloque-os imediatamente em uma tigela com água e gelo. Escorra e seque, para evitar o acúmulo de água durante o congelamento.

Embale, então, em recipientes herméticos, em pequenas porções, para consumi-las integralmente, sem precisar recongelar. Coloque uma etiqueta com a data do congelamento e prefira consumir primeiro aqueles com data mais antiga.

Toda grande mudança de temperatura, seja o cozimento ou congelamento, altera a propriedade e o valor nutricional dos alimentos. Porém, no congelamento é a que promove a menor alteração: o alimento perde apenas de 5 a 15% de seus nutrientes, o que é pouco significativo, se comparado aos muitos benefícios de consumir legumes, mesmo que congelados.

Conte comigo para criar um planejamento alimentar para você, que inclua alimentos saudáveis e dicas úteis, como esta do branqueamento, que considerem sua praticidade, sem abrir mão do valor nutricional dos alimentos!

#legumescongelados #branquearalimentos #saudeenutricao #escolhasconscientes #dicasnutri

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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