Post 340
R$5,50
Texto com 294 palavras
As polpas de frutas são as partes comestíveis das frutas naturais, esmagadas, diluídas em água e submetidas a um processamento para que fiquem homogêneas e possam ser congeladas. Isso permite que, assim, o uso da fruta seja prolongado e seus nutrientes preservados.
As polpas mais frequentemente disponíveis nos mercados são as derivadas de frutas tropicais, como o abacaxi, manga, maracujá, acerola, cupuaçu, goiaba, graviola, mamão, açaí, entre outras.
É claro que as frutas frescas, quando recém-colhidas e em sua forma mais natural, mantêm em 100% sua concentração de fibras, nutrientes, vitaminas e minerais – sem nenhum tipo de alteração nem processos industriais.
Mas as polpas, quando têm boa qualidade, são nutricionalmente tão ricas quanto as versões naturais dos mesmos alimentos, mantendo suas propriedades intactas e frescas para o consumo.
Para que as polpas industrializadas mantenham-se preservadas e saudáveis, o processo de produção deve ser rigoroso, já a partir da seleção das frutas, que devem ser escovadas e limpas, uma a uma. Em seguida, elas passam pelo despolpamento, no qual suas cascas e sementes são retiradas e a polpa é peneirada e pasteurizada. Somente depois disso são embaladas e, muitas vezes, congeladas.
Polpas são submetidas a poucos processos industriais e preferencialmente não devem conter aditivos. Mas, para garantir o que está consumindo, cheque sempre o rótulo! Prefira as versões sem adição de açúcar, adoçantes artificiais, estabilizadores, conservantes ou corantes. Quanto mais natural, melhor!
Versáteis, as polpas de fruta podem ser usadas para fazer sucos, sorvetes, iogurtes, geleias e saborizar receitas. Se consumidas nas porções adequadas, com a frequência certa e com boa qualidade, elas são excelentes opções para você aumentar seu consumo de frutas variadas e colher todos os benefícios – e desfrutar dos sabores incríveis – que elas têm a oferecer!
#polpadefruta #nutricaoparavivermelhor #polpadefrutas #dicasnutricionais #frutapolpa #beneficiosdasfrutas
As polpas de frutas são as partes comestíveis das frutas naturais, esmagadas, diluídas em água e submetidas a um processamento para que fiquem homogêneas e possam ser congeladas. Isso permite que, assim, o uso da fruta seja prolongado e seus nutrientes preservados.
As polpas mais frequentemente disponíveis nos mercados são as derivadas de frutas tropicais, como o abacaxi, manga, maracujá, acerola, cupuaçu, goiaba, graviola, mamão, açaí, entre outras.
É claro que as frutas frescas, quando recém-colhidas e em sua forma mais natural, mantêm em 100% sua concentração de fibras, nutrientes, vitaminas e minerais – sem nenhum tipo de alteração nem processos industriais.
Mas as polpas, quando têm boa qualidade, são nutricionalmente tão ricas quanto as versões naturais dos mesmos alimentos, mantendo suas propriedades intactas e frescas para o consumo.
Para que as polpas industrializadas mantenham-se preservadas e saudáveis, o processo de produção deve ser rigoroso, já a partir da seleção das frutas, que devem ser escovadas e limpas, uma a uma. Em seguida, elas passam pelo despolpamento, no qual suas cascas e sementes são retiradas e a polpa é peneirada e pasteurizada. Somente depois disso são embaladas e, muitas vezes, congeladas.
Polpas são submetidas a poucos processos industriais e preferencialmente não devem conter aditivos. Mas, para garantir o que está consumindo, cheque sempre o rótulo! Prefira as versões sem adição de açúcar, adoçantes artificiais, estabilizadores, conservantes ou corantes. Quanto mais natural, melhor!
Versáteis, as polpas de fruta podem ser usadas para fazer sucos, sorvetes, iogurtes, geleias e saborizar receitas. Se consumidas nas porções adequadas, com a frequência certa e com boa qualidade, elas são excelentes opções para você aumentar seu consumo de frutas variadas e colher todos os benefícios – e desfrutar dos sabores incríveis – que elas têm a oferecer!
#polpadefruta #polpadefrutas #dicasnutricionais #frutapolpa #beneficiosdasfrutas
R$5,50
O que vou receber ao fazer uma compra?
Cada um dos posts inclui:
1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.
2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.
3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.
Quando vou receber meus posts personalizados?
Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.
Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.
Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!