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Post 328

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Texto com 300 palavras

Os carboidratos são nossa principal fonte energética, justamente por serem ricos em calorias. É por isso que, quando o objetivo é perder peso, é comum que se busque reduzir – temporariamente – a ingestão de carboidratos.

Algumas dietas sugerem SUBSTITUTE os carboidratos por alimentos que contenham mais proteínas e gorduras. É o caso, por exemplo, das dietas Cetogênicas, Low Carb (com baixo teor de carboidratos) ou Zero Carb.

Dentro do grupo de alimentos com “zero carboidratos” temos aqueles que realmente não possuem carboidrato algum em sua composição, e aqueles que apresentam uma quantidade tão pequena, que são considerados “zero carboidratos” – pois quase 100% do seu teor de carboidratos (que é mínimo), corresponde a fibras não digeríveis, que não se “transformam” em calorias.

Veja abaixo alguns exemplos de alimentos considerados “zero carb”:

Frango grelhado: zero carboidratos

Bife de carne de vaca: zero carboidratos

Atum: zero carboidratos

Salmão: um filé médio tem 0,7g de carboidratos

Queijo Brie: uma porção de 30g tem 0,1g de carboidratos

Muçarela: uma porção de 30 gramas tem 0,9g de carboidratos

Amêndoas: sete unidades têm 2g de carboidratos

Ovo: 0,56g de carboidratos

Chia: 1 colher de sopa tem 4g de carboidratos, dos quais 3,5g são fibras

Alface: 1 folha grande tem 0,5g de carboidratos

Abacate: tem 8% de carboidratos, dos quais 79% são fibras

Brócolis: 100g têm 4,4g de carboidratos, dos quais 2,4g são fibras

Tomate: tem 4,8g de carboidratos, dos quais 1,5g são fibras

Lembre-se que os valores indicados acima servem apenas como uma referência e podem variar. A ingestão desses alimentos deve ser sempre moderada e dietas devem ser sempre orientadas por um nutricionista.

Perder peso é algo que precisa ser feito sem sacrificar sua saúde. O acompanhamento nutricional permitirá a você reduzir os carboidratos da forma correta, sem diminuir sua energia e assegurando o consumo adequado de nutrientes. Conte comigo para ajudar você nesse processo!

#zerocarboidratos #baixocarbo #baixocarboidrato #nutricaoparavivermelhor #lowcarb #cetogenico

Os carboidratos são nossa principal fonte energética, justamente por serem ricos em calorias. É por isso que, quando o objetivo é perder peso, é comum que se busque reduzir – temporariamente – a ingestão de carboidratos.

Algumas dietas sugerem SUBSTITUTE os carboidratos por alimentos que contenham mais proteínas e gorduras. É o caso, por exemplo, das dietas Cetogênicas, Low Carb (com baixo teor de carboidratos) ou Zero Carb.

Dentro do grupo de alimentos com “zero carboidratos” temos aqueles que realmente não possuem carboidrato algum em sua composição, e aqueles que apresentam uma quantidade tão pequena, que são considerados “zero carboidratos” – pois quase 100% do seu teor de carboidratos (que é mínimo), corresponde a fibras não digeríveis, que não se “transformam” em calorias.

Veja abaixo alguns exemplos de alimentos considerados “zero carb”:

Frango grelhado: zero carboidratos

Bife de carne de vaca: zero carboidratos

Atum: zero carboidratos

Salmão: um filé médio tem 0,7g de carboidratos

Queijo Brie: uma porção de 30g tem 0,1g de carboidratos

Muçarela: uma porção de 30 gramas tem 0,9g de carboidratos

Amêndoas: sete unidades têm 2g de carboidratos

Ovo: 0,56g de carboidratos

Chia: 1 colher de sopa tem 4g de carboidratos, dos quais 3,5g são fibras

Alface: 1 folha grande tem 0,5g de carboidratos

Abacate: tem 8% de carboidratos, dos quais 79% são fibras

Brócolis: 100g têm 4,4g de carboidratos, dos quais 2,4g são fibras

Tomate: tem 4,8g de carboidratos, dos quais 1,5g são fibras

Lembre-se que os valores indicados acima servem apenas como uma referência e podem variar. A ingestão desses alimentos deve ser sempre moderada e dietas devem ser sempre orientadas por um nutricionista.

Perder peso é algo que precisa ser feito sem sacrificar sua saúde. O acompanhamento nutricional permitirá a você reduzir os carboidratos da forma correta, sem diminuir sua energia e assegurando o consumo adequado de nutrientes. Conte comigo para ajudar você nesse processo!

#zerocarboidratos #baixocarbo #baixocarboidrato #lowcarb #cetogenico

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3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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