Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 319

Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58.

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 320 palavras

O peru e o frango são carnes com características nutricionais bem semelhantes. São saborosas, ricas em nutrientes, mais magras e saudáveis do que as carnes vermelhas.

Ambas têm cerca de 20 a 25% de proteínas de grande qualidade e alto valor biológico em sua composição.

Há, porém, uma diferença quanto aos níveis de gordura. Embora tanto o peru quanto o frango sejam carnes consideradas magras, o frango apresenta o dobro da quantidade de lipídios (gorduras) do que o peru.

A quantidade de colesterol na carne do frango também é maior. O peito de peru, por exemplo, tem menos de 50 mg de colesterol por 100 gramas do produto, enquanto que o peito de frango tem mais de 80 mg.

A carne do peru tem sabor mais marcante e acentuado do que a do frango. É também um pouco mais seca – por ser mais magra. Uma ótima dica é manter a carne do peru por pelo menos duas horas marinando, imersa em algum suco cítrico (limão ou laranja), acrescido de uma mistura de temperos de sua preferência, antes do seu preparo.

Ainda que o peru seja mais magro, lembre-se que a gordura de ambas pode ser facilmente retirada, depois do preparo. Então, fique à vontade para escolher aquela que preferir, pois elas são bastante parecidas.

Prefira carnes orgânicas, produzidas em criadouros certificados e sustentáveis ou, melhor ainda, animais criados soltos, fora de confinamentos. Lembre-se que as carne dessas aves não deve ser consumida mal-passada – mas cuidado para não exagerar e deixá-las excessivamente secas!

As porções devem ter cerca de 150 gramas, aproximadamente do tamanho da palma da sua mão. E, de preferência, dispense a pele, que é a parte mais calórica.

As carnes de aves possuem uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as do complexo B. São alimentos muito ricos, que podem fazer parte da rotina alimentar de todos aqueles que preferem carnes mais magras e saudáveis!

#frangoouperu #nutricaoparavivermelhor #dietanonatal #habitossaudaveis #receitasdenatal #comidasaudavel

O peru e o frango são carnes com características nutricionais bem semelhantes. São saborosas, ricas em nutrientes, mais magras e saudáveis do que as carnes vermelhas.

Ambas têm cerca de 20 a 25% de proteínas de grande qualidade e alto valor biológico em sua composição.

Há, porém, uma diferença quanto aos níveis de gordura. Embora tanto o peru quanto o frango sejam carnes consideradas magras, o frango apresenta o dobro da quantidade de lipídios (gorduras) do que o peru.

A quantidade de colesterol na carne do frango também é maior. O peito de peru, por exemplo, tem menos de 50 mg de colesterol por 100 gramas do produto, enquanto que o peito de frango tem mais de 80 mg.

A carne do peru tem sabor mais marcante e acentuado do que a do frango. É também um pouco mais seca – por ser mais magra. Uma ótima dica é manter a carne do peru por pelo menos duas horas marinando, imersa em algum suco cítrico (limão ou laranja), acrescido de uma mistura de temperos de sua preferência, antes do seu preparo.

Ainda que o peru seja mais magro, lembre-se que a gordura de ambas pode ser facilmente retirada, depois do preparo. Então, fique à vontade para escolher aquela que preferir, pois elas são bastante parecidas.

Prefira carnes orgânicas, produzidas em criadouros certificados e sustentáveis ou, melhor ainda, animais criados soltos, fora de confinamentos. Lembre-se que as carne dessas aves não deve ser consumida mal-passada – mas cuidado para não exagerar e deixá-las excessivamente secas!

As porções devem ter cerca de 150 gramas, aproximadamente do tamanho da palma da sua mão. E, de preferência, dispense a pele, que é a parte mais calórica.

As carnes de aves possuem uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as do complexo B. São alimentos muito ricos, que podem fazer parte da rotina alimentar de todos aqueles que preferem carnes mais magras e saudáveis!

#frangoouperu #dietanonatal #habitossaudaveis #receitasdenatal #comidasaudavel

Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58.

[product_navigation]

Conheça também outros posts:

  • Post 453

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Post 182

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Post 275

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar
  • Post 135

    Original price was: R$5,50.Current price is: R$3,58. Comprar

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//