Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 308

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 305 palavras

Sabia que um terço dos alimentos produzidos no mundo é desperdiçado ou subaproveitado?

Felizmente, cada vez mais se fala em aprender a consumir os alimentos de forma integral: usar sementes, talos, folhas e cascas é algo que evita não só o desperdício, mas também eleva o valor nutritivo das refeições.

Esse é um cuidado que gera benefícios à sua saúde, favorece boas práticas de sustentabilidade e, claro, agrega sabor e textura aos seus pratos!

Alguns alimentos chegam a ter 40 vezes mais nutrientes em suas cascas, concentrando grandes quantidades de vitaminas, minerais, fibras e nutrientes essenciais.

A casca do abacaxi é um bom exemplo. Para a maior parte das pessoas, ela seria jogada fora. Mas, na verdade, ela é tão saborosa e nutritiva quanto a polpa da fruta, podendo ser consumida em sucos, chás, geleias, bolos, doces, saborizando a água, em smoothies e até em pratos salgados e saladas.

A casca do abacaxi contém menos calorias e mais fibras solúveis e insolúveis do que a polpa. É rica em compostos bioativos e em bromelina, uma enzima digestiva natural, que auxilia na digestão de proteínas. Quase não possui gorduras, potássio e vitaminas B1 e C, que contribuem para o bom funcionamento do organismo, com efeitos positivos para a imunidade, ação antioxidante, anti-inflamatória e antimicrobiana.

Antes de descascar o abacaxi, lave-o em água corrente e escove sua casca. Em seguida, deixe a fruta de molho, em 1 litro de água com 1 colher de sopa de cloro ou 10 gotas de hipoclorito, por cerca de 30 minutos. Enxágue-a e, em seguida, já poderá descascá-la. Reserve as cascas e, se preferir, congele-as em potinhos para consumir quando desejar.

Não faltam bons motivos para você aproveitar a casca do abacaxi – e tantas outras, de muitos alimentos! Sua saúde e seus pratos agradecem! E o meio-ambiente, também!

#cascadeabacaxi #nutricaoeparavivermelhor #consumointegraldosalimentos #alimentacaosustentavel #nutrição #sustentabilidade

Sabia que um terço dos alimentos produzidos no mundo é desperdiçado ou subaproveitado?

Felizmente, cada vez mais se fala em aprender a consumir os alimentos de forma integral: usar sementes, talos, folhas e cascas é algo que evita não só o desperdício, mas também eleva o valor nutritivo das refeições.

Esse é um cuidado que gera benefícios à sua saúde, favorece boas práticas de sustentabilidade e, claro, agrega sabor e textura aos seus pratos!

Alguns alimentos chegam a ter 40 vezes mais nutrientes em suas cascas, concentrando grandes quantidades de vitaminas, minerais, fibras e nutrientes essenciais.

A casca do abacaxi é um bom exemplo. Para a maior parte das pessoas, ela seria jogada fora. Mas, na verdade, ela é tão saborosa e nutritiva quanto a polpa da fruta, podendo ser consumida em sucos, chás, geleias, bolos, doces, saborizando a água, em smoothies e até em pratos salgados e saladas.

A casca do abacaxi contém menos calorias e mais fibras solúveis e insolúveis do que a polpa. É rica em compostos bioativos e em bromelina, uma enzima digestiva natural, que auxilia na digestão de proteínas. Quase não possui gorduras, potássio e vitaminas B1 e C, que contribuem para o bom funcionamento do organismo, com efeitos positivos para a imunidade, ação antioxidante, anti-inflamatória e antimicrobiana.

Antes de descascar o abacaxi, lave-o em água corrente e escove sua casca. Em seguida, deixe a fruta de molho, em 1 litro de água com 1 colher de sopa de cloro ou 10 gotas de hipoclorito, por cerca de 30 minutos. Enxágue-a e, em seguida, já poderá descascá-la. Reserve as cascas e, se preferir, congele-as em potinhos para consumir quando desejar.

Não faltam bons motivos para você aproveitar a casca do abacaxi – e tantas outras, de muitos alimentos! Sua saúde e seus pratos agradecem! E o meio-ambiente, também!

#cascadeabacaxi #consumointegraldosalimentos #alimentacaosustentavel #nutrição #sustentabilidade

R$5,50

[product_navigation]

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//